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Los mitos de conteo de calorías & amp; La pérdida de peso

get derecho vamos al grano. Aquí hay siete hechos científicos que demuestran que el conteo de calorías es inexacta:..

  1. La restricción de calorías disminuye la tasa metabólica basal
  2. digestión de alimentos requiere energía
  3. Algunos calorías puede conducir a la enfermedad más que otros.
  4. No todas las calorías son iguales.
  5. etiquetas de los alimentos son al menos 10% inexacta.
  6. No se utilizan todas las calorías.
  7. No todos los alimentos son iguales.

    Así que vamos a hablar de estos puntos con más detalle ...

    calorías la mitología y la pérdida de peso

    conteo de calorías para bajar de peso es uno de los mitos más comunes de nutrición! Si fuera realmente así de simple, cualquier persona con una calculadora podría convertirse en un entrenador de pérdida de peso, y no habría muy pocas personas con sobrepeso. Mitología de calorías y pérdida de peso - salud integral en línea

    Ahora permítanme señalar que‘la pérdida de peso’es más bien un término genérico. cubre la pérdida de peso pérdida de masa de cualquiera de los siguientes:. agua, la grasa corporal, el tejido muscular, el glucógeno, la masa ósea, masa de órganos, etc. para bajar de peso significa literalmente que ha perdido simplemente “peso”. Esto no es absolutamente una medida de la pérdida de grasa.

    la pérdida de peso dirigida usando un plan de nutrición de pérdida de peso debe tener como objetivo específicamente para reducir el exceso de depósitos de grasa corporal en lugar de sólo la pérdida de masa de otros tejidos y áreas. El enfoque más común para la quema de grasa es la reducción de la ingesta calórica y / o complementar con un quemador de grasa termogénico tal como ADN Inclinarse Thermo-XY. Mientras que el uso de suplementos de la quema de grasa puede ser eficaz, más que la restricción de calorías no es lo suficientemente específico para obtener el tipo adecuado de la pérdida de peso

    Un ejemplo de uso general de conteo de calorías para bajar de peso:. < p> para un individuo que consumen tres mil calorías diarias cuyo balance de energía, y por lo tanto el peso corporal, se mantiene, la reducción de la ingesta diaria calorífico por quinientas calorías dará lugar a un déficit semanal de tres mil quinientas calorías.

    1 gramo de grasa = 9 calorías
    3500 (déficit calórico) / 9 = 388 gramos de grasa pura

    Trescientos ochenta ocho deshidratada gramos de grasa equivaldría a alrededor de una libra de grasa corporal real; la grasa corporal es de alrededor de quince por ciento de agua. Por lo tanto, la reducción de la ingesta diaria calorífico por quinientas calorías debería, en teoría, a plomo alrededor de una libra de pérdida de grasa por semana. Si bien en el papel que esto puede parecer bueno, en la ciencia demuestra la práctica, esto es inexacta.

    Una caloría Definido

    Una caloría es pura y simplemente una medida de energía térmica. La palabra real de calorías se deriva de la palabra latina - Calor, lo que significa calor. La caloría infiel fue definido por primera vez por el químico francés profesor Nicolas Clément en 1824. Profesor Clemente, que en ese momento estaba muy involucrado en la investigación química industrial para la alimentación de máquinas de vapor, quería calcular la cantidad máxima de energía que un kilogramo de carbón podría proporcionar. La investigación de Clemente lo condujo por el camino de convertirse en la primera persona para crear una definición estándar de una caloría: la energía térmica necesaria para aumentar un kilogramo de agua en un grado C. Desde entonces otras normas han sido definidos, incluyendo el julio calorías.

    una caloría es una medida absoluta de la cantidad de energía térmica de un producto alimenticio, o cualquier otra cosa para esa materia, contiene en realidad. No proporciona ninguna información o métricas con respecto a sus efectos sobre el metabolismo, la absorción de nutrientes o cómo una caloría es probable que afecten la salud en general. Ergo todas las calorías no son iguales.

    Outdated calorías Ciencia

    Desde 1824 esta ciencia calorías obsoleta e inexacta ha trabajado su camino en nuestra etiquetado de los alimentos, ciencia de los alimentos, e incluso nuestro sistema educativo. Se nos enseña constantemente que la obesidad es una causa de comer demasiado y hacer poco ejercicio. Coma el balance de energía calorífica a la derecha y bajar de peso.

    Se están engatusando cómo seguimos utilizando el conocimiento y la información de la ciencia que es casi doscientos años. la ciencia moderna ha demostrado claramente que es imposible, en este momento de todos modos, a las calorías calcular con precisión y “balance energético”

    calorías en vs calorías fuera -. Los mitos

    Uno de los más dietas prolíficos de los últimos tiempos es la dieta Atkins. El famoso Dr. Atkins dio cuenta de que podía comer una gran cantidad de alimentos que contienen proteínas o las grasas y el peso sólo pierden realmente. Por un corto tiempo, este perplejo muchos nutricionistas y científicos y se convirtió en un enigma calorías. ¿Cómo era posible bajar de peso, mientras que el consumo de calorías extra?

    La respuesta se encuentra en la diferencia en las respuestas metabólicas y hormonales de seguir una dieta sin azúcar y carbohidratos. Comer no hay niveles de carbohidratos reduce al mínimo la insulina y también requiere energía adicional (calorías) a las proteínas a metabolizar en glucosa (gluconeogénesis) que puede contribuir a un déficit de calorías y por lo tanto la pérdida de peso.

    Aquí está una mirada en profundidad a qué calorías conteo es inexacta: restricción de calorías puede ralentizar la función metabólica - la salud integral en línea

    1. la restricción de calorías pueden ralentizar la función metabólica
    datos de varios estudios muestran que la restricción calórica hecho puede disminuir tasa metabólica en reposo (RMR) y así preservar el peso corporal. Con el fin de contrarrestar una reducción de la RMR habría que reducir la ingesta de calorías de alimentos y aún más, lo que probablemente conducirá a una reducción adicional de RMR. Un estudio, en particular, mostró que el efecto de la restricción calórica en tasa metabólica en reposo en realidad disminuye RMR.

    2. La digestión de los alimentos requiere energía (Térmico Efecto de los Alimentos)
    El efecto térmico de los alimentos se define como la energía necesaria para digerir producto alimenticio, que normalmente se estima en alrededor de diez por ciento de la ingesta calórica total. Ciertos alimentos, como las verduras crucíferas verdes, son tan raras en calorías que la energía necesaria para digerirlos contra la energía que proporcionan es a menudo mínima. Sin embargo, es conveniente tener en cuenta que hay alimentos de calorías negativas no. Si esto fuera realmente el caso, una persona que come sólo alimentos “calorías negativas”, durante un período de tiempo suficiente, podría arriesgarse a morir de hambre.

    La proteína en realidad tiene una mayor demanda de energía metabólica (efecto térmico) que los carbohidratos o grasas. De hecho, el siguiente estudio mostró que la termogénesis postprandial aumentó 100% en un alto contenido de proteínas, dieta baja en grasas frente a una alta en carbohidratos, dieta baja en grasa.

    El fondo es “calorías en” PLAY un papel importante en la determinación de las “calorías fuera” reales. Por lo tanto, el conteo de calorías para el control de peso y la mejora de la composición corporal es sólo parte de la ecuación.

    3. Algunos calorías pueden conducir a la enfermedad más que otros
    una caloría es de ninguna manera una medida de la salud. Algunos calorías pueden aumentar la salud, mientras que otros pueden conducir a la enfermedad. Por ejemplo, las calorías de las grasas trans tienen un efecto perjudicial sobre la salud y han sido directamente relacionado con enfermedades del corazón, la obesidad y la diabetes.

    4. Las calorías son iguales - MITO
    una caloría de una proteína, carbohidrato o grasa cada afecta el metabolismo de una manera diferente. Un estudio, en particular, mostró que dos semanas de SNACKING basado en cacahuetes no causa los mismos efectos negativos metabólicos como una dieta isocalórica en la que el picoteo se basa en hidratos de carbono de acción corta en la forma de caramelo en sujetos sanos no obesos.

    el azúcar y la diabetes

    EPIC- Interact es una comunidad europea financiado un proyecto científico que investiga e investiga cómo los genes interactúan y estilo de vida para conducir a la diabetes. EPIC-interactúan a cabo estudios que muestran una correlación directa entre la diabetes y el consumo de azúcar. Los datos de los estudios indica que por cada adicionales ciento cincuenta calorías que una persona consume, la prevalencia de diabetes aumentó sólo un 0,1%. Sin embargo, si esos ciento cincuenta calorías proceden de una lata de refresco (una bebida endulzada con azúcar), la prevalencia de diabetes aumentó once veces a 1,1%. Todas las calorías no son iguales. etiquetas de los alimentos han demostrado ser inexacta - holístico de salud en línea

    5. etiquetas de los alimentos han demostrado ser inexacta.
    Los estudios muestran que las métricas de calorías en las etiquetas de los alimentos están alrededor del noventa por ciento exacta. Por lo tanto, teniendo en cuenta el margen de error del diez por ciento, una persona promedio come alrededor de un millón de calorías por año podría posiblemente comer más de cien mil calorías por año! La persona promedio no aumenta de treinta libras o menos de peso cada año.

    Un estudio en particular publicado en el Journal of the American Dietetic Association encontró que la precisión del contenido de energía declarados de valor energético reducido, alimentos comercialmente preparados fueron entre 8-18% inexacta de la demanda de la etiqueta indicada

    6. No se absorben todas las calorías
    Todos los nutrientes y calorías son degradados por el sistema digestivo. La digestión es un mecanismo cíclico continuo de los procesos catabólicos para permitir la absorción de nutrientes, mientras que la eliminación de restos de producto de desecho.

    La digestión es mucho proceso de una demasiado compleja para ser medido con precisión en números caloríficos. En general se reconoce que las proteínas, hidratos de carbono, grasas y fibra cada tener 4,4,9 y 2 calorías por gramo, respectivamente. Sin embargo, no hay una etiqueta de alimentos indicador que especifica exactamente qué cantidad de cada calorías se extrae de hecho o que puedan ser extraídos. Incluso si las etiquetas de alimentos fueron demostrado ser fiable al 100%, las calorías reales utilizadas pueden variar significativamente de las cifras presentadas en la etiqueta.

    Hay muchos y diversos factores que influyen y afectan a los alimentos y calorías que se absorben. Aquí están algunos:

    • Algunos alimentos requieren más energía para digerir que otros
    • Los alimentos crudos vs alimentos cocinados
    • Gut bacterias / salud
    • nutrientes trabajo en sinergia
    • Algunos alimentos no digieren

      las calorías de maíz dulce ir gran parte no utilizada con la mayoría del maíz que pasa directamente a través del aparato digestivo humano sistema. La etiqueta de los alimentos en una lata de maíz dulce sin duda no da cuenta de esto. Verduras varían en digestibilidad y también lo hacen sus partes constituyentes. Por ejemplo, las hojas de algunas plantas pueden ser más fácilmente digerido de los tallos. Es imposible escapar de estas diferencias, incluso en la misma especie de planta. Las paredes celulares de las plantas más jóvenes tienden a ser más flexibles que los de las plantas más antiguas y por lo tanto son más fáciles de digerir.

      Los alimentos crudos proporcionan menos calorías

      regla general, los alimentos crudos requiere más energía para digerir, y los nutrientes contenidos en ellos son menos accesibles. Por lo tanto una dieta isocalórica compuesta de exactamente los mismos alimentos, crudo vs cocinado, variaría en la absorción de calorías. Esencialmente la dieta de alimentos cocinados se traduciría en una mayor ingesta de calorías.

      Almidón hidratos de carbono tales como los encontrados en las patatas se compone principalmente de amilopectina y amilosa. En su estado crudo y sin cocer, amilopectina y amilosa moléculas están estrechamente empaquetados y son prácticamente inaccesibles para las enzimas digestivas.

      La energía de calor de la cocción “gelatiniza” estos almidones, la apertura de las estructuras moleculares y permitiendo enzimas digestivas para fácilmente descomponerlas para la absorción. almidones cocidos, por lo tanto, el rendimiento más calorías y energía que los almidones primas.

      salud Gut afecta calorías absorción

      salud intestinal puede también afectar de calorías y la absorción de nutrientes. Un tracto digestivo en una salud óptima puede absorber fácilmente los alimentos y nutrientes. Cualquier persona que sufre de síndrome de intestino permeable, enfermedad celíaca, o simplemente tiene debajo de la salud intestinal óptima, no va a absorber los nutrientes casi tan fácil y eficientemente.

      trabajo nutrientes en sinergia

      Algunos nutrientes trabajan en sinergia y por lo tanto mejorar la absorción de otros nutrientes. Tenga en cuenta que esto también es cierto en lo contrario. Algunos nutrientes previenen otros nutrientes de ser utilizado y por lo tanto no se utilizan y de izquierda a ser excretado como producto de desecho.

      7. No todos los alimentos son iguales
      Hay muchos factores que afectan el contenido de nutrientes y la calidad general de la comida. Estas variables dan lugar a una gran diferencia entre los alimentos del mismo tipo. Factores tales como el tiempo de la temporada, la calidad del suelo y otras variables ambientales contribuyen al contenido de nutrientes de los alimentos. Por lo tanto todos los alimentos no son iguales los alimentos e incluso del mismo tipo pueden variar en contenido de nutrientes y la calidad.

      Por ejemplo, vamos a comparar contra el salmón salvaje el salmón de piscifactoría. El salmón es un pescado graso conocido; Sin embargo, esto se debe sólo a su dieta natural. alimento para salmón salvaje en gambas y krill que son naturalmente ricos en omega tres aceites. Estos camarones y krill no sólo proporcionan el salmón con un alto recuento de omega tres aceites, sino que también contiene un compuesto llamado astaxantina, que les da su “color anaranjado”. El salmón de piscifactoría, por otro lado, son alimentados en bolitas de comida artificiales hechos de una mezcolanza de alimento incluyendo una mezcla de los peces más pequeños tales como morralla y el arenque, soja transgénica, levadura, y plumas de pollo. colorantes artificiales se agregan a estas bolitas de comida en un intento de replicar el “color anaranjado” natural del salmón salvaje. Usted es lo que come como nutrientes se transmiten de la cadena alimentaria. Un salmón salvaje es nutricionalmente superior a un salmón de cultivo, por lo que no se deje engañar en pensar que el consumo de un salmón de piscifactoría es tan bueno

      Si el conteo de calorías es inexacta - Qué se necesita para contar las calorías para bajar de peso?

      actual y la ciencia moderna nos enseña que contar las calorías no son importantes y que en realidad no necesitan contar activamente nuestra ingesta diaria calorífico ni tratan de gestionar nuestro balance energético con el fin de perder peso. Si contar las calorías son necesarias también se seguiría lógicamente que debemos vigilar nuestro consumo de otras tales nutrientes que son esenciales para la vida.

      Por ejemplo, los seres humanos necesitaría sistemas para medir y controlar la entrada y salida de minerales y vitaminas esenciales. ¿Cuándo fue la última vez que se ha medido la ingesta de vitamina B1 contra su salida de la vitamina B1? El cuerpo humano tiene una serie de complejos incorporado mecanismos y sistemas de retroalimentación para la gestión de sí mismo, incluyendo su ingesta de calorías y otros nutrientes esenciales.

      Con el fin de controlar su peso, es importante realizar un seguimiento de la ingesta de macronutrientes , comer alimentos integrales ricos en nutrientes (no procesado) y comer con regularidad Debe ser sencillo, no es una ciencia exacta !!

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      1. Realizar un seguimiento de la ingesta de macronutrientes

      No se limite a contar macronutrientes, su salud cuenta! Si se ajusta a la dieta de estilo (IIFYM) de la macro es un enfoque crudo a la nutrición y por lo general no tiene en cuenta perfiles de nutrientes y la salud. Tener una meta diaria de calorías y comer todo lo que pueda, siempre que encaja en la ingesta de calorías es permitido un enfoque perezoso para la nutrición. Este método permite que uno come regularmente pizzas, hamburguesas, helados, y cualquier trastos viejos.

      2. Coma densos en nutrientes, alimentos integrales

      Comer cualquier trastos viejos, siempre y cuando se ajuste una cantidad de calorías, no va a mejorar su salud, la grasa visceral, o su físico. Mucho más beneficio puede ser cosechado de la medición de la ingesta de macronutrientes y dar prioridad a la calidad de nutrientes en lugar de malgastar tiempo y energía tratando de contar las calorías.

      La restricción de calorías puede restringir nutrientes saludables

      Algunos alimentos son más nutrientes y denso en calorías que otros. Por ejemplo, por gramo, almendras son altamente calorífico y contienen típicamente alrededor de 600 calorías por cada cien gramos. Dietas de restricción calórica que se centran sólo en la ingesta calórica diaria total a menudo saltar tan densa y caloríficos alimentos alimento. Este tipo de enfoque no tiene en cuenta los beneficios para la salud de los diferentes alimentos y los nutrientes esenciales que pueden contener que son vitales para mantener una salud óptima. Almendras por ejemplo, mientras que ser calorías lleno, son una gran fuente de grasas esenciales, proteínas, fibra, vitaminas y minerales.

      3. Tiene comidas regulares

      Comer con frecuencia es también de gran importancia. Las comidas regulares aumentan la frecuencia y la función metabólica, mientras que comer con menos frecuencia y de forma esporádica ralentiza la tasa y la función metabólica. Una mayor tasa metabólica quema más calorías y energía, y como era de esperar, un ritmo más lento del metabolismo quema menos calorías y energía.

      calidad sobre la cantidad

      Como regla general, se es más importante comer una variedad equilibrada de alimentos ricos en nutrientes en lugar de contar las calorías genéricos. Más importante aún, comer alimentos orgánicos a base de plantas no transgénicas, tales como tubérculos, verduras regulares, frutas frescas y nueces y semillas. Es particularmente beneficioso incluir la santa trinidad de frutas y verduras: aguacate, las espinacas y la col rizada. Estos son conocidos los alimentos contra el cáncer que ayuda Alkalize el cuerpo y son sin duda lleno de micronutrientes saludables.

      Los alimentos de estos grupos son todos densos en nutrientes y contienen una variedad de minerales esenciales, vitaminas, antioxidantes, y otros fitonutrientes beneficiosos. El consumo de esta manera no sólo mantenerlo en buen estado de salud, pero también ayudan a apoyar un nivel de grasa corporal saludable como la reducción de la grasa visceral. Otras medidas se pueden tomar para estimular la tasa metabólica como el uso de grasas termogénico de alta calidad suplementos de la quema.

      Conclusiones

      En última instancia calorías se refieren al consumo de alimentos ya que no hay “libre de calorías” o “ “calorías negativas alimentos. Comer demasiada comida y ganará peso. Por tanto, es ignorante para decir que las calorías no cuentan; no se puede escapar de comer en exceso. Ni que decir tiene, no se puede contar con exactitud las calorías. etiquetas de los alimentos han demostrado ser inexacta y calorías afectan indirectamente el consumo de calorías (calorías fuera).

      Por otra parte, como se ha expuesto, hay otros factores que son significativamente más importante que la ingesta total calórico para mantener la salud y el peso. Estos factores ayudan a determinar más específicamente la grasa pérdida / ganancia, la composición general del cuerpo y la salud.

      Gracias por la lectura de todo el mundo! Por favor, deje sus comentarios a continuación - Me gustaría saber de todo lo que

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      compartido con el permiso de calorías mitos: 7 hechos científicos por qué el conteo de calorías es inexacta Paul Jenkins

      Desde una edad temprana, Pablo fue siempre muy involucrado en los deportes de competición. Compitió regularmente en funcionamiento a campo través, atletismo y levantamiento de pesas. Habiendo llegado a la competencia a nivel nacional como un velocista de 100 metros, Paul dirigió su mano al culturismo.

      Al ser un atleta competitivo a nivel nacional, Paul pronto aprendió acerca del uso de sustancias prohibidas y otras sustancias dopantes, que, contrariamente a la creencia pública es un lugar común en la mayoría de los deportes de alto nivel. Después de años de estudio e investigación de sustancias que mejoran el rendimiento, Pablo estaba convencido de que las drogas no eran la respuesta a la mejora del rendimiento o la salud. Se dio prioridad a la administración de suplementos de hierbas y natural, junto con las prácticas de meditación de visualización y realización.

      Paul es ahora un nutricionista deportivo con casi 20 años de experiencia en la nutrición deportiva. En la actualidad trabaja con los mejores atletas y también aboga por la alimentación como medicina y es el fundador de ADN magra  Descubre el verdadero potencial de holístico Salud y curación

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