Acabar con el despilfarro! Fea comida es nutritiva DEMASIADO! - Blog de Salud Natural

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Piense zanahorias nudosas y chirivía con múltiples puntas, manzanas abolladas y peras, tomates arrugados, leopardo manchado plátanos, patatas con no tan liso terrenos, pepinos extrañamente curvos, y la lista sigue y sigue. < p> “comida feo” es el término dado a los alimentos que son rechazados por tiendas de comestibles, los consumidores y los restaurantes ya que pueden ser deformados, magulladas, manchado, inusualmente grande o pequeña, o antiestética para cualquier número de otras razones. Básicamente, no cumplen con supermercado, restaurante o normas de consumo. Muchos son descartados antes incluso de hacer su camino en el sistema alimentario, y esto, por supuesto, se suma al problema mundial de los residuos de alimentos. / comida-waste.png desperdicio de alimentos en línea de salud integral

los desperdicios de alimentos se genera en la granja, en el mercado, en el hogar y en los restaurantes. Hemos sido condicionados a creer que sólo “bastante” producen es sabrosa y nutritiva y convertir nuestras narices hasta nada menos, suponiendo que es de menor calidad.

escoger a través de contenedores de productos en busca de aquellos piezas que podrían modelar para publicaciones como Bon Appetit o Comida y Vino , olvidando, o tal vez sin darse cuenta, que los estilistas de alimentos han manejado estas supermodelos deliciosas durante la sesión de fotos. La iluminación, el encuadre, y la presentación puede hacer que el aspecto más aburrido bocado simplemente impresionante!

Aproximadamente un tercio de los alimentos producidos en todo el mundo se pierde o desperdicia durante la producción o comercialización, y cerca de 50% de los alimentos comprado en los Estados Unidos se desecha. Esto no es sólo económicamente sino alterar el medio ambiente, así!

Cuando se lanza la comida, que termina en la basura, donde se descompone y libera metano. Según la EPA, “El metano es el segundo más abundante GEI antropogénico después de dióxido de carbono (CO2), que representa aproximadamente el 20 por ciento de las emisiones globales. El metano es más de 25 veces más potente que el dióxido de carbono para atrapar el calor en la atmósfera “. Las altas concentraciones de metano también pueden tener efectos negativos para la salud y pueden causar dolores de cabeza, mareos, náuseas, vómitos y pérdida del conocimiento.

De acuerdo con U.S. Secretaría de Agricultura , Tom Vilsack, en general, rechazamos y tirar comida suficiente para llenar cada año más de 40 rascacielos. Eso es indignante!

Un 2014 informe publicado por el USDA reveló, “el 31 por ciento, o 133 mil millones de libras, de los 430 mil millones de libras de la oferta de alimentos disponibles a nivel minorista y de consumo en 2010 fueron consumidos,” y esto se traduce en aproximadamente $ 161 mil millones de dólares de comida!

en 2014, en un esfuerzo por reducir el desperdicio de alimentos, Europa inició una campaña para comercializar activamente estos llamados “feo alimentos”en lugar de tirarlos a la basura. Esta tendencia ha hecho recientemente su camino en los Estados Unidos también. De hecho, el pasado abril Whole Foods comenzó a comercializar “naturalmente imperfecto” producto en un puñado de sus tiendas de California, y el mes pasado algunas tiendas de Wal-Mart comenzó a ofrecer “tiempo-abollada” manzanas a un precio con descuento.

pero será el pestillo pública en este movimiento extraño, pero el medio ambiente y económicamente consciente?

Tal como llegamos a ser más educados y entendemos que las apariencias hacen sabor no dictado y la nutrición, que podría ser más abierto a la compra de estos menos alimentos atractivos que simplemente se cargan con una desventaja estética. Nutrición y sabor no se ven afectados en lo más mínimo, y aunque es posible que no quede perfecto certamen, que todavía contienen la variedad de nutrientes que muchos de nosotros no existen en nuestra dieta verduras orgánicas de salud integral en línea

¿qué pasa con las contusiones, lesiones y manchas que no se ven todos los que apetitoso? Sólo recortarlas y olor de las cosas buenas! Realmente no hay razón para perder comida en perfecto estado, simplemente porque hay una pequeña decoloración, abolladura o deformidad.

Ahora vamos a considerar los alimentos orgánicos en el contexto de esta discusión. Debido a que los alimentos orgánicos se cultivan sin productos químicos sintéticos y no son modificados genéticamente, que son a menudo más pequeñas, algo desfigurado y pueden variar en color. Y puesto que no son tratados con conservantes o ceras sintéticas, que tienden a ser menos brillante y luminoso.

Pero las apariencias pueden ser engañosas. A pesar de que las piezas convencionales bien en forma de colores vibrantes de los productos pueden ser más agradable a la vista, puede que no sean tan vivificante como la variedad no tan deslumbrante. Hay más pruebas de que los alimentos orgánicos poseen mayores cantidades de nutrientes como la vitamina C, la vitamina A, y hierro, así como los niveles más altos de antioxidantes y fitonutrientes que combaten la enfermedad.

Desde un estudio publicado en el British journal of Nutrition:

Además, los alimentos orgánicos tienen la ventaja cuando se trata de seguridad. alimentos producidos orgánicamente contienen aproximadamente 30% menos de residuos de plaguicidas que produce convencionalmente, y aunque las caídas convencional dentro de los límites de seguridad permisibles, que aún no saben los efectos a largo plazo de la exposición a estos productos químicos. La etiqueta certificado o 100% orgánico es también una garantía de que un alimento no se ha modificado genéticamente.

Según el Instituto de Tecnología Responsable, alimentos transgénicos se han relacionado con una serie de condiciones adversas de salud, incluyendo alérgica reacciones, la disfunción inmune, problemas reproductivos, problemas digestivos, envejecimiento acelerado, y el aumento de las sensibilidades y alergias a otros alimentos. Los enlaces también se han encontrado entre los alimentos transgénicos y el autismo y sensibilidad al gluten. Y al igual que con la exposición a los pesticidas químicos, que todavía no sabemos los efectos a largo plazo del consumo de alimentos genéticamente modificados.

Sobre la base de lo que hacemos y no sabemos acerca de los efectos sobre la salud de productores y consumidores convencionales alimentos que han sido modificados artificialmente y / o rociados con productos químicos tóxicos, y el impacto ambiental y económico de los residuos de alimentos, no es de sentido común que deberíamos estar pidiendo alimentos con un aspecto más singulares en la sección orgánica del mercado?

Tal vez sea el momento para saltar en el carro de desfile anti-belleza y llenar nuestras cestas y carros de tienda de comestibles con algunos comestibles muy repugnantes. Esto es sólo una prueba más de que la naturaleza no es perfecta y que las apariencias no lo son todo! Susan Hartman

Susan es un abogado, instructor de Pilates y apasionado defensor de la salud natural. En 2006 comenzó a explorar diversas terapias nutricionales y de movimiento, la meditación y otros medios alternativos de curación en un intento de aliviar de forma natural los desequilibrios hormonales, el eccema y la espalda y dolor en las articulaciones. Después de mucha investigación y ensayo y error, se encontró con un régimen de personal que no sólo alivian los síntomas, sino que también la dejó con un nuevo sentido de la salud y el bienestar general. Durante este período de exploración, que se introdujo a Pilates y fue sorprendido por la rapidez con la que empezó a sentir y ver resultados positivos en su cuerpo. A ella le encanta la forma en Pilates hace hincapié en el conocimiento del cuerpo y la conexión de la respiración con el movimiento, y ella cree que puede lograr beneficios para la salud de toda la vida, incluyendo el alivio del estrés y la mejora de la fuerza, la flexibilidad, el equilibrio y la coordinación.

Hoy Susan se esfuerza por promover la importancia del ejercicio regular, una alimentos enteros dieta limpia, la compasión por uno mismo y los demás, y una actitud curiosa, todo como un medio para mantener la vitalidad y vivir una vida equilibrada y centrada. Cuando no está practicando la ley o la enseñanza de Pilates, que se puede encontrar el senderismo o montar en bicicleta en el bosque, tomando el sol encima de su paddleboard, que participan en una clase de gimnasia yoga o grupo, o inmerso en un libro o una película clásica.

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