Beneficios "fuerte" para la salud de espinacas

beneficios para la salud de las espinacas

Anti- Cáncer y anti-Edad Degeneración macular relacionada

Históricamente las espinacas era conocido como un alimento con la capacidad de restaurar la energía, aumento de la fuerza y ​​la resistencia, y mejorar la calidad de la sangre.

Por lo tanto, no es sorprendente que la espinaca es uno de los vehículos que figuran como un súper alimento. Después de todo, ¿quién puede olvidar lo fuerte que Popeye obtendría después de comer espinacas?

Pero, ¿sabía que la espinaca tiene, aún más, propiedades para la salud sorprendentes que van más allá de la leyenda de dibujos animados?

también es una de las más alcalinas productores de alimentos gracias a la gran cantidad de clorofila que se encuentra en las espinacas, y es la razón por la espinaca tiene ese color verde vibrante. Con el fin de tener un sistema inmunológico saludable, es necesario para que su cuerpo sea más alcalino que ácido. Si el cuerpo está en un estado altamente ácido, su capacidad para absorber los nutrientes y reparar las células dañadas disminuirá, permitiendo que las bacterias, virus, parásitos y levaduras a florecer.

Cuando el cuerpo está en un más estado alcalino es mejor capaz de curarse a sí mismo.

además, la clorofila se ha demostrado que tienen contra el cáncer propiedades.

espinaca es también cargado con una variedad de flavonoides y carotenoides compuestos que han demostrado tener antiinflamatorios propiedades.

Múltiples estudios han demostrado espinacas para ser eficaz en la lucha contra muchos tipos de cáncer, incluyendo cáncer de mama, ovario y próstata. Por ejemplo, un estudio publicado en 2004 en Asia Pacífico Journal of Clinical Nutrition concluyó que,

Las propiedades anticancerígenas de la espinaca han sido lo suficientemente dramática para los investigadores prontas para crear extractos de espinaca especializada para uso en estudios clínicos tales como el estudio realizado por el Instituto Nacional de Salud Ambiental. Ellos encontraron que los extractos de espinacas administrados por vía oral y por vía tópica tenido la capacidad de reducir el cáncer de piel.

espinaca también contiene los antioxidantes luteína y zeaxantina que se han demostrado para promover una visión saludable y prevenir la degeneración macular relacionada con la edad. Un estudio de 2012 encontró,

La mejor manera de comer espinacas para obtener el mayor beneficio nutricional es crudo o poco cocido.

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