Calabacín pasta al pesto con una torcedura

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Esta satisfará esa pasta antojo!

¿Quién no anhela un gran ole placa' de la pasta de vez en cuando? Estoy seguro de que la mayoría de nosotros, si no todos, desarrollaron una estrecha relación con los macarrones y espaguetis en nuestros primeros años de vida! Calabacín pasta al pesto es una receta que no te va a defraudar.

Pero por mucho que podríamos desear el fideo versátil, una gran mayoría de nosotros dirigir claramente debido a las alergias, sensibilidad a los alimentos o los hábitos dietéticos personales.

Afortunadamente, existe una manera de disfrutar de toda la tibia y reconfortante “ pasta”platos que tan a menudo anhelan; y no estoy hablando de las de arroz, quinua o pastas de maíz que recubren los pasillos libres de gluten de su mercado local. (A pesar de que sin duda tienen su lugar en la cocina.)

Estoy hablando de un nuevo tipo de pastas - Pastas de vegetales

salud integral calabacín-ensalada-pesto-online Esta receta se hizo con un fácil de usar y herramienta de bajo costo que convierte las verduras frescas en fideos, un Spiralizer! No sólo las verduras frescas volvieron fideos agregan paquetes de alimentos a su plato favorito, sino que también añaden nuevas texturas y colores!

Calabacín pasta al pesto perfecto

Ahora usted puede construir su plato alrededor de las verduras frescas y no tiene que dudar cuando quiero decir, “voy a tener segundos Por favor!” (Pero no se preocupe si usted no tiene una Spiralizer, para esta receta se puede utilizar un rallador y rallar el calabacín longitudinalmente y va a ser tan satisfactorio.)

Ingredientes: 

  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 3 calabacines medianos ponen a través de la Spiralizer (o longitudinalmente rallado)
  • 1/2 cucharadita. sal de mar
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 1/2 cdas. aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita. pimienta roja triturada
  • 3 cucharadas. en rodajas y almendras tostadas Direcciones:
    1. En un procesador de alimentos o licuadora albahaca pulso, 2 cdas. almendras y sal.
    2. Añadir el jugo de limón y 1 cucharada. aceite de oliva y el pulso hasta una consistencia pesto de espesor. Añadir unas gotas de agua si es necesario. Añadir sal al gusto.
    3. En una sartén, el calor restante 1/2 cdas. aceite de oliva y añadir los fideos de calabacín y pimiento rojo triturado. Rehogar hasta que estén tiernos, aproximadamente 8-12 minutos.
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