Calabacín Pasta con pesto y camarones a la parrilla

calabacín Pasta con pesto y camarones a la parrilla

Sana, ligera y deliciosa!

¿Quién no anhela un gran ole placa' de la pasta de vez en cuando? Estoy seguro de que la mayoría, si no todos desarrollaron una estrecha relación con los macarrones y espaguetis, estos hechos con calabacín pasta, en nuestros primeros años de vida!

Pero por mucho que podríamos desear el fideo versátil, una gran mayoría de nosotros dirigir claramente debido a las alergias, sensibilidad a los alimentos o los hábitos dietéticos personales.

Afortunadamente, hay una manera de disfrutar de la totalidad de la cálida y reconfortante “pasta” platos que tan a menudo anhelan; y no estoy hablando del arroz, quinua o pasta de maíz que recubren los pasillos libres de gluten de su mercado local (a pesar de que sin duda tienen su lugar en la cocina).

Estoy hablando de un nuevo reproducirse de pasta- ¡de pasta de vegetales!

No sólo las verduras frescas volvieron fideos agregan paquetes de alimentos a su plato favorito, sino que también añaden nuevas texturas y colores! Ahora usted puede construir su plato alrededor de las verduras frescas y no tiene que dudar cuando se quiere decir: “Voy a tener segundos Por favor!”

Pero no se preocupe si usted no tiene una Spiralizer, para esta receta se puede utilizar un rallador y rallar el calabacín longitudinalmente y será tan satisfactorio. Hemos de tener en cuenta que es importante para exprimir el exceso de agua en el calabacín.

Aquí es un gran video que muestra cómo cortar tus calabacín y por qué usted debe deshacerse de cualquier exceso de agua para crear la pasta perfecta

Ingredientes:

  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 3 calabacines medianos ponen a través de la Spiralizer (o longitudinalmente rallado)
  • 1/2 cucharadita. sal de mar
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 1/2 cucharadas. aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita. pimienta roja triturada
  • 10 cereza tomates en rodajas
  • 3 cucharadas. en rodajas y almendras tostadas
  • 24 de tamaño mediano camarones sin cocer
  • pescado ennegrecida condimento (comprados en la tienda o combinar 1 cucharadita de cada uno:. pimentón, sal, cebolla en polvo, el ajo en polvo, pimienta, se secó tomillo, orégano seco)

    Direcciones:

    1. En un procesador de alimentos o licuadora albahaca pulso, 2 cdas. almendras y sal.
    2. Añadir el jugo de limón y 1 cucharadas. aceite de oliva y el pulso hasta una consistencia pesto de espesor. Añadir unas gotas de agua si es necesario. Añadir sal al gusto.
    3. camarones Escudo con el condimento de pescado ennegrecido. Pincho y una parrilla en un medio de calor 3 minutos por lado.
    4. En una sartén, calor restante 1/2 cucharadas. aceite de oliva y añadir los fideos de calabacín y pimiento rojo triturado. Rehogar hasta que estén tiernos, aproximadamente 8-12 minutos.
    5. Añadir los tomates cherry hasta que esté caliente. Aproximadamente 1-2 minutos.
    6. Plate y superior con pesto y almendras tostadas. Servir con camarones a la parrilla en el lado. Siempre es mejor utilizar ingredientes frescos! sirve 4. Disfrute!
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