Cilantro Pollo Nunca supo tan bien! - Blog de Salud Natural

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peruana inspirada Cilantro pollo Me siento muy afortunado de haber crecido en Perú , y aunque me encanta mi nuevo país, de vez en cuando me encuentro a mí mismo anhelo de los auténticos sabores de mi infancia. Esta comida está inspirado en mi plato peruano favorito, Seco de Pollo

Esta es una versión sencilla pero sabrosa, con ingredientes que puedes encontrar en cualquier tienda de comestibles . tienda

Ingredientes:

  • 6 con hueso muslos de pollo
  • 1/2 cebolla amarilla grande
  • 1 Manojo Cilantro
  • 1/2 lata de cerveza o caldo de pollo
  • 1 cucharada. El ajo
  • 1/2 bolsa de guisantes
  • Petróleo (cantidad variará)
  • Mar sal y pimienta al gusto

    Preparar el pollo:

    cubrir ligeramente el pollo con ajo. Calentar un poco de aceite en una sartén y ligeramente marrón el pollo en ambos lados. . Establecer el pollo a un lado

    Preparar el cilantro:

    Coloque las hojas de cilantro, aceite, un poco de ajo, sal y pimienta en una licuadora. Pulso o la mezcla hasta obtener una pasta similar a la coherencia.

    Si desea añadir algo de calor al plato, mezcla de alguna jalapeño o habanero (menos las semillas).

    Habaneros son muy caliente, así que tenga cuidado. Vienen de la familia Capsicum de chiles de América Central, América del Sur, y la isla del Caribe. Ellos poseen propiedades anti-inflamatorias y ayudan a reducir los síntomas de enfermedades basadas en la inflamación, como la artritis y dolores de cabeza

    Poner todo junto:.

    Agregue un poco aceite a una sartén y calentar. Una vez que el aceite esté caliente, añadir la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté caramelizada y tienen una apariencia translúcida. A continuación se movió en la pasta de cilantro, cocinar por unos 5 minutos y luego añadir los trozos de pollo a la sartén. Bajar el fuego a medio, añadir la cerveza, caldo de pollo o agua.

    vez que el líquido empiece a hervir, reduzca el fuego a bajo y la cubierta.

    Cuando el pollo se cocina a través de, añadir los guisantes y cubierta hasta que los guisantes se calientan.

    Servir sobre arroz o quinua.

    Remember..Always orgánico!

    Disfrute! Elsa Cordero

    Nunca Habiéndose establecido el tiempo suficiente en una carrera o la vida, Elsa descubrió artes marciales y transformó su vida. Los principios de las artes marciales le inculcó la disciplina, la dedicación y la perseverancia que finalmente la llevó a convertirse en un campeón internacional y nacional de artes marciales.

    Años después, cuando salió de la industria de las artes marciales en busca de una nueva y significativa carrera, ella descubrió la medicina tradicional china, por primera vez como un paciente luchando contra los problemas digestivos y de las mujeres, y más tarde como un estudiante.

    Desde el principio, se adoptó un enfoque holístico de la medicina junto con los métodos tradicionales de curación, y hoy es un Certificado de acupunturista Junta y herbolario. Un maestro nato que ahora quiere compartir su pasión y conocimientos con los demás!

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