Coliflor asada con romero

Coliflor asada con romero

Fácil y deliciosa, receta de coliflor asada con romero

¿Piensas que la coliflor es aburrida? No cuando está emparejado con el terrenal sin embargo el sabor salado del romero!

¿Sabías que, históricamente, el romero era considerada una valiosa medicina natural? Fue utilizado para aliviar el malestar digestivo, dolores de cabeza y dolor en las articulaciones. Incluso se aplica por vía tópica para prevenir la calvicie!

En la antigua Grecia y Roma, se creía que la memoria fortalecido romero, y los estudiantes llevaban coronas de romero al tomar exámenes para estimular el pensamiento y mejorar la memoria. 

Coliflor viene con muchos beneficios para la salud. Se embala con nutrientes tales como beta-caroteno, vitamina C, vitamina E, vitamina K, y potasio, y se carga con fitonutrientes a enfermedad ayuda lucha.

Paso a Paso

 Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor roto en pedazos
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 cucharaditas de perejil finamente picado o 1 cucharadita perejil seco
  • pimiento rojo fino rebanado (opcional)
  • sal y pimienta al gusto

Direcciones:

    1. Precalentar el horno a 350 grados
    2. Combine el aceite de oliva, romero, tomillo y perejil en un recipiente de mezcla
    3. Añadir la coliflor y mezcle hasta revestido
    4. Place coliflor en una bandeja para hornear rociada con aceite de oliva y cubierta con papel de aluminio.
    5. hornear 20 minutos, papel de quitar y hornear por otros 10 minutos o hasta la oferta.
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