Es la vitamina A (retinol) Realmente tóxico?

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En primer lugar, uno muy importante aspecto debe abordarse antes de empezar esta discusión:

sintético la vitamina a es lo que está recibiendo cuando vea la palabra “enriquecida” en una etiqueta del producto. Esta forma es no de la misma como la forma natural de la vitamina A contenido en frutas y verduras, o de fuentes animales. La forma sintética de esta vitamina es probable que promueva la toxicidad y los efectos secundarios nocivos, especialmente en el tiempo.

Recuerde que la mala prensa que rodea la vitamina E no hace mucho tiempo que sugería que en realidad podría ser perjudicial. Resultó que el estudio no mencionó que la vitamina E utilizada en la investigación fue una forma sintética, en lugar de uno de una fuente natural. ¿Por qué es esto un problema? Debido a que las vitaminas solubles en grasa tienden a ser almacenada en el cuerpo, y esto puede ser perjudicial para el cuerpo cuando se utilizan versiones sintéticas de vitamina A (o cualquier otra vitamina soluble en grasa).

Natural vitamina A, por el contrario, no es tóxico incluso en dosis altas como 100.000 UI por día, a pesar de lo que la mentalidad médica de hacernos creer.

en nuestro mundo moderno, la ciencia ha decidido “mejorar” en lo la naturaleza nos ha dado.

Tal es el caso con aceite de hígado de bacalao, que es naturalmente alto en vitamina a. Este aceite de pescado de alto valor nutritivo, por la sabiduría de la medicina moderna, ha sido despojado de forma manual de su contenido de vitamina A, en su intento de hacer lo que es natural ... “sano y mejor”. Dado que, obviamente, de la naturaleza “se equivocó!”

Entre tú y yo, si la gente aparentemente saludable debido a esta sabiduría selectivo, yo sería el primero en la fila para abogar por ella. Por desgracia, no es así.

Dos estudios aleatorizados doble ciego controlado se realiza en el norte de Ghana sobre los efectos de altas dosis de vitamina A y la mortalidad infantil y la morbilidad. Los estudios incluyeron el uso de altas dosis de vitamina A (100.000-200.000 UI de retinol) cada cuatro meses durante dos años.

Ahora, recuerda que esto es una dosis que se ha proclamado como “tóxico” o incluso “ fatal". Sin embargo, en este estudio,

Algunos pueden argumentar que el estudio participaron niños y no adultos, intuyendo que son los adultos que son sensibles a las altas cantidades de vitamina A.

Bueno , aquí hay otro estudio que examinó la relación entre la dosis alta de vitamina a y menorragia (sangrado menstrual excesivo), una condición que afecta a muchos adulto las mujeres.

el resultado de este estudio fue más que significativo; fue sorprendente

Estos estudios utilizaron solamente 100.000 - 200.000 IU. ¿Qué tal un estudio con dosis aún mayores ... digamos 300.000 UI?!

De hecho, hubo un estudio para ver los efectos de 300.000 UI de la vitamina D por día en los tumores en pacientes con cáncer que la etapa. La conclusión es la siguiente:

Ahora no es tan interesante

Estos son sólo algunos ejemplos de estudios, entre muchos, que demuestran que una dosis alta de vitamina A no es tan tóxico! como científicos y mayoría de los médicos tendrían que creer. Si lo fuera, ¿No los pacientes que participaron en estos estudios sean extremadamente enfermos o muertos de los efectos secundarios, en lugar de mostrar mejoras significativas en sus condiciones de salud!

Una y otra vez , nos lleva a creer que los medicamentos recetados sólo tóxicos con un sinnúmero de efectos secundarios son la opción “saludable” para nosotros mientras que los nutrientes naturales son inútiles o peor, “tóxico”.

¿Cómo puede ser esto al revés razonamiento posiblemente tener sentido para alguien? Como no podía ser más ultraje? ¿Cómo puede no haber más preguntas?

Aquí hay una lista con los niveles aproximados de vitamina A (retinol) en algunos alimentos comunes, en IU por 100 gramos (de vitamina A picardía)

  • regular de aceite de hígado de bacalao: 100.000
  • hígado de pato: 40000
  • hígado de res: 35000
  • hígado de oca: 31000
  • salchichas pasta de hígado (cerdo): 28000
  • Cordero hígado: 25000

    Y no hay que olvidar que hace algunas décadas, el aceite de hígado de bacalao era el estándar de oro que las madres dieron su niños en una base diaria. Se podría argumentar que esta práctica se basa en el conocimiento erróneo de “menos-que-moderna ciencia médica”.

    Bueno, todo lo que tengo que decir es, realmente?

    las malas condiciones sanitarias en los niños de hoy en día están aumentando, y hasta ahora los médicos quieren hacer creer que los medicamentos son la única respuesta.

    aceite de hígado de bacalao se sabe que tienen infección prevenida y muchas enfermedades en los niños que viven en tiempos difíciles, tales como guerras mundiales I y II. No hay documentación de estos niños que mueren de hipervitaminosis A (vitamina A toxicidad). De hecho se produjo lo contrario. La ingesta diaria de aceite de hígado de bacalao en realidad ayudó a la función del sistema inmunológico aumento.

    Sin embargo, está siendo atacada hoy el petróleo de hígado de bacalao, despojado de los niveles naturales de vitamina A y se venden sólo con mínima niveles.

    Otros artículos relacionados: Dr. Michelle Kmiec

    es un médico certificado por el consejo quiropráctica y coche de la vida que también tiene una licenciatura en Ciencias en Biología Humana, y un menor en la Investigación Médica. Ella es una atleta de toda la vida, que después se cura 100% natural a partir de la EM y la ansiedad, se convirtió en un investigador de la nutrición de la salud / ávido promotor.

    Ella ha aparecido en muchas revistas de salud y ha sido invitado en programas de radio en los EE.UU., Canadá, Reino Unido y Australia. Ella es la autora de la revolución de la libertad de la Salud: La exposición de las mentiras, el engaño y la codicia de la profesión médica, fundador de la salud holística en línea, y un escritor que contribuye a la salud de otros sitios web / blogs informativos populares.

    Ella es la presentadora de Radio Salud Holística - donde se discute cómo se recuperó la salud, así como otros temas de salud calientes, y ella es también co-fundador de Loco Cumple con sentido común! - El podcast que da sentido a la loca, para ayudarle a vivir una vida más saludable, cumplimiento y capacitación Vida!

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    1. Rick Stephens de noviembre de 1, 2014 @ 18:25 lo que no entiendo es si la gente no puede convertir el betacaroteno en retinol entonces ¿por qué nadie en los Estados Unidos o en cualquier país desarrollado deficiencia de vitamina a ? Las deficiencias de vitamina A se encuentran sólo en los países del tercer mundo
    2. Dr. Michelle Kmiec 4 de noviembre de, 2014 @ 17:28 Hola Rick! La vitamina A se encuentran deficiencias en los Estados Unidos! Al igual que muchas otras deficiencias nutricionales como la vitamina D, B12 y magnesio. Pero, lamentablemente, la corrección de la deficiencia significaría una gente más sana, y una persona sana no necesita productos farmacéuticos. Esto se demuestra por muchas enfermedades que se invierten simplemente mediante la terapia de nutrición.
    3. Ashley de julio de 31 de, el año 2016 @ 23:20 Estoy confundido acerca de la forma de vitamina A utilizada en los estudios que se cita. Debe ser retinol sintético para conseguir ese alto de una dosis?
    4. Feunix 26 de de marzo de, 2017 @ 08:44 am solgar 10000ui en la cápsula blanda?

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