Espinacas rellenas de Portobello - Blog de Salud Natural

Espinaca relleno Portobello

Portobello Mushroom 1795Readers

Light, sin embargo, oh tan decadente!

¿Sabías que a hongos Portobello es en realidad un hongo crimini cubierto?

el gran hongo se le dio el nombre de portobello, o portobello dependiendo de a quién le pregunte, en la década de 1980 como una estrategia de marketing para popularizar este no tan bonita hongo que a menudo fue desechado debido a que no se vendió. Los poderes de la comercialización!

La carnosidad del portobello hace que sea un gran plato principal de la comida vegetariana en su mesa de la cena, así como un gran plato de acompañamiento para el carnívoro o para aquellos que buscan verduras saciantes ceto-amigable . Sí, se puede complacer a todo el mundo en su próxima cena!

Las setas son una excelente fuente de proteínas, fibra, vitamina C, riboflavina (vitamina B2) y minerales como el selenio, cobre, potasio y zinc. Las setas son conocidos por sus propiedades antibacterianas, antivirales y anti-tumorales.

La espinaca está lleno de nutrientes potentes como la vitamina K, hierro, ácido fólico, y calcio, y es un alimento alcalino productoras que ayuda para regular el pH del cuerpo. espinacas rellenas-portobello línea de salud integral

Ingredientes:

  • 4 cucharaditas de oliva o aceite de coco
  • 4 medianas tapas de hongos Portobello
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 picada dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 bebé bolsa de espinacas frescas
  • cereza 1 taza tomates, cada corte en media
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ cucharadita de romero
  • ¼ feta taza o leve queso de cabra (opcional)
  • sal de mar y pimienta

    Direcciones:

    Precalentar el horno a 375 grados F

    casquillos temporada de setas con oliva. aceite, vinagre balsámico y sal y pimienta al tas te. setas transferencia a una bandeja de horno rociados con aceite de oliva. Calentar una sartén grande a fuego medio alto. Agregue el resto de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla hasta que esté suave. Añadir las espinacas a la sartén y mezclar hasta que se marchita. Añadir los tomates cherry partidos por la mitad, y la temporada de la mezcla con sal, pimienta, tomillo y romero.

    Retire la sartén del fuego y incorpore el queso. Cubra cada hongo con ¼ del relleno. setas Hornear durante 20 minutos.

    sirve 4. Disfrute!

    Para óptimos beneficios para la salud experiencia, siempre usan orgánica! Susan Hartman

    Susan es un abogado, instructor de Pilates y apasionado defensor de la salud natural. En 2006 comenzó a explorar diversas terapias nutricionales y de movimiento, la meditación y otros medios alternativos de curación en un intento de aliviar de forma natural los desequilibrios hormonales, el eccema y la espalda y dolor en las articulaciones. Después de mucha investigación y ensayo y error, se encontró con un régimen de personal que no sólo alivian los síntomas, sino que también la dejó con un nuevo sentido de la salud y el bienestar general. Durante este período de exploración, que se introdujo a Pilates y fue sorprendido por la rapidez con la que empezó a sentir y ver resultados positivos en su cuerpo. A ella le encanta la forma en Pilates hace hincapié en el conocimiento del cuerpo y la conexión de la respiración con el movimiento, y ella cree que puede lograr beneficios para la salud de toda la vida, incluyendo el alivio del estrés y la mejora de la fuerza, la flexibilidad, el equilibrio y la coordinación.

    Hoy Susan se esfuerza por promover la importancia del ejercicio regular, una alimentos enteros dieta limpia, la compasión por uno mismo y los demás, y una actitud curiosa, todo como un medio para mantener la vitalidad y vivir una vida equilibrada y centrada. Cuando no está practicando la ley o la enseñanza de Pilates, que se puede encontrar el senderismo o montar en bicicleta en el bosque, tomando el sol encima de su paddleboard, que participan en una clase de gimnasia yoga o grupo, o inmerso en un libro o una película clásica. La patata dulce Smoothie

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