Espinacas rellenas de Portobello

Espinaca relleno Portobello

Hongos Portobello

¿Sabías que a hongos Portobello es en realidad un hongo crimini cubierto?

El gran hongo se le dio el nombre de portobello, o portobelo dependiendo de a quién le pregunte, en la década de 1980 como una estrategia de marketing para popularizar este no tan bonito hongo que a menudo fue desechado debido a que no se vendió. Los poderes de la comercialización.

La carnosidad del portobello hace que sea un gran plato principal de la comida vegetariana en su mesa de la cena, así como un gran plato de acompañamiento para el carnívoro o para aquellos que buscan verduras saciantes ceto-amigable. Sí, se puede complacer a todo el mundo en su próxima cena.

Propiedades de las setas

Las setas son una excelente fuente de proteínas, fibra, vitamina C, riboflavina (vitamina B2) y minerales como el selenio, cobre, potasio y zinc. Las setas son conocidos por sus propiedades antibacterianas, antivirales y anti-tumorales.

A la rica espinaca

La espinaca está lleno de nutrientes potentes como la vitamina K, hierro, ácido fólico, y calcio, y es un alimento alcalino productoras que ayuda para regular el pH del cuerpo. espinacas rellenas-portobello

Receta de espinacas rellenas de Portobello

Ingredientes:

  • 4 cucharaditas de oliva o aceite de coco
  • 4 medianas tapas de hongos Portobello
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 picada dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 bebé bolsa de espinacas frescas
  • cereza 1 taza tomates, cada corte en media
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ cucharadita de romero
  • ¼ feta taza o leve queso de cabra (opcional)
  • sal de mar y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 375 grados F

Casquillos temporada de setas con oliva. aceite, vinagre balsámico y sal y pimienta al tas te. setas transferencia a una bandeja de horno rociados con aceite de oliva.

Calentar una sartén grande a fuego medio alto. Agregue el resto de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla hasta que esté suave.

Añadir las espinacas a la sartén y mezclar hasta que se marchita.

Añadir los tomates cherry partidos por la mitad, y la temporada de la mezcla con sal, pimienta, tomillo y romero.

Retire la sartén del fuego y incorpore el queso. Cubra cada hongo con ¼ del relleno. setas Hornear durante 20 minutos.

Emplatar y distrufar.

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