Evitar Comprado tienda Cóctel de frutas! - Blog de Salud Natural

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¿Por qué usted debe hacer su propio cóctel de frutas!

54652401 -. vista superior de una lata abierta de cóctel de frutas aislado en un fondo blanco

¿Recuerdas esas pequeñas latas de cóctel de frutas que a menudo fueron lanzados en su bandeja de cafetería por la señora del almuerzo la escuela primaria? El demasiado suave melocotones, peras, piñas y uvas arrugadas que se estaban ahogando en un jarabe espeso excesivamente edulcorado. Y no hay que olvidarse de uno o dos cerezas que estaban ocultos en la mezcla y que trajo tanta alegría a nuestros seis años de edad, los mismos! Si tenemos la suerte de conseguir uno de color rojo cereza más brillante que nuestro amigo sentado junto a nosotros fue “el mejor día de mi vida!”

Y fieltro madre bien por el hecho de que nos iban a dar una buena porción de frutas con nuestro almuerzo cada día. Lamentablemente, sin embargo, lo que ella no sabía en ese momento era que la salsa dulce que la fruta estaba nadando en quitó los beneficios de salud que podrían haber sido proporcionados por los trocitos de fruta.

Hoy tenemos una comprensión mucho mayor de los peligros de muchos de los ingredientes contenidos en estos aperitivos que antes se consideraban un “alimento saludable”. Por ejemplo, muchas de estas latas de fruta contienen jarabes hechos de maíz con alto jarabe de fructosa que se ha relacionado con la obesidad, diabetes, niveles altos de triglicéridos y la enfermedad cardiovascular, y jarabe de maíz producidos a partir de semillas modificadas genéticamente con desconocido efectos a largo plazo. Y aquellos rojo rubí cerezas que nos buscó - así que probablemente han sido procesados ​​con conservantes artificiales y luego se inyecta con FD & C rojo nº 4 para darles su color rojo brillante. Muchos estudios han relacionado FD & C Rojo No. 40 (y otros colorantes alimentarios artificiales) a la hiperactividad, el cáncer y las reacciones alérgicas.

¿Qué pasa con aquellos con jugo en lugar de jarabe y sans la coloración artificial? Suena como una buena opción, pero muchos de ellos contienen una alta cantidad de edulcorantes adicionales, que incluyen ácido ascórbico, que la investigación ha sugerido puede causar cáncer. Y una vez más el ingrediente misterioso que se conoce con el nombre de “sabor natural” se encuentra en muchas de las etiquetas. ¿Hay alguien que realmente sabe lo que significa “sabor natural” consiste?

¿Qué hay de la variedad sin azúcar? Por desgracia, esto no es una buena opción. Muchas de estas opciones contienen ácido ascórbico, así como acesulfame de potasio , un azúcar artificial que la investigación también ha demostrado que posiblemente causan cáncer, y Sucralosa (comercializado bajo el nombre de Splenda) que se ha relacionado con una serie de efectos adversos para la salud, incluyendo las migrañas, trastornos digestivos, reacciones alérgicas, acné, mareos y aumento de peso.

Ahora, sabiendo que las opciones de los últimos años no son los más sanos, por qué no pasar unos minutos extra en la cocina (y realmente me refiero sólo a unos pocos!) y hacer su propio cóctel de frutas? Esta es una opción especialmente buena ahora que hemos entrado en los meses de verano, cuando hay tantas frutas frescas de temporada para elegir en su supermercado local o mercado agrícola! Cambiarlo a partir de una semana a otra como nuevos frutos entran en temporada!

Este colorido cóctel contiene capas de inmersión de la fruta en un picante dulce natural y vestirse y puede consumirse como un aperitivo saludable y satisfactoria, una nutritiva luz desayuno, o incluso se puede servir al final de una comida perfecta. La fruta, por supuesto, es una fuente natural de vitaminas esenciales, minerales y fibra dietética, todos los cuales son cruciales para el buen funcionamiento del cuerpo. También contienen antioxidantes y fitoquímicos (sustancias químicas producidas por las plantas) que se han relacionado con un menor riesgo de muchas enfermedades crónicas.

La adición de < strong> jengibre sólo aumenta los beneficios para la salud! El jengibre es una fuente bien de vitamina C , Potasio, Omega-6 ácidos grasos, Omega-3 ácidos grasos, Copper , y magnesio. Históricamente el jengibre se ha utilizado con fines medicinales, en particular la lucha contra la inflamación. Es un compuesto antibiótico, antimicrobiano y antiinflamatorio natural conocido que puede aliviar el dolor y disminución de la congestión. El jengibre es utilizado por muchos que sufren de artritis. También es un remedio para las náuseas y mareos. Los estudios han demostrado que el jengibre disminuye sustancias inflamatorias asociadas con diversos tipos de cáncer, incluyendo colorrectal y de ovario.

Ingredientes:

Instrucciones:

En un procesador de alimentos combinar las fresas, azúcar, jugo de limón y la ralladura, el agua y el jengibre. Mezclar hasta obtener una consistencia puré. Añadir agua adicional en caso necesario.

Para hacer 4 en-el-go porciones, distribuir uniformemente puré en 4 de 12 onzas de tamaño contenedores. Alternativamente, el puré se puede distribuir uniformemente en 2 de 24 onzas de tamaño contenedores para ser compartidos.

fruta de capa en la parte superior del puré hasta que el frasco está casi llena y la parte superior con una ramita de menta.

tarro de tapa y refrigera durante al menos dos horas. Agitar suavemente el frasco para distribuir el puré antes de servir. Se puede almacenar en el refrigerador hasta por 2 días.

Y no se olvide la importancia de utilizar productos orgánicos con el fin de evitar los riesgos de salud asociados con pesticidas y otros productos químicos tóxicos encontrados en los alimentos comercialmente adulto. Recuerde, un suelo saludable engendra plantas más saludables. En otras palabras, los productos cultivados orgánicamente no sólo contiene más nutrientes, sino también, y más importante, tiene mejor sabor!

Disfrute !! Susan Hartman

Susan es un abogado, instructor de Pilates y apasionado defensor de la salud natural. En 2006 comenzó a explorar diversas terapias nutricionales y de movimiento, la meditación y otros medios alternativos de curación en un intento de aliviar de forma natural los desequilibrios hormonales, el eccema y la espalda y dolor en las articulaciones. Después de mucha investigación y ensayo y error, se encontró con un régimen de personal que no sólo alivian los síntomas, sino que también la dejó con un nuevo sentido de la salud y el bienestar general. Durante este período de exploración, que se introdujo a Pilates y fue sorprendido por la rapidez con la que empezó a sentir y ver resultados positivos en su cuerpo. A ella le encanta la forma en Pilates hace hincapié en el conocimiento del cuerpo y la conexión de la respiración con el movimiento, y ella cree que puede lograr beneficios para la salud de toda la vida, incluyendo el alivio del estrés y la mejora de la fuerza, la flexibilidad, el equilibrio y la coordinación.

Hoy Susan se esfuerza por promover la importancia del ejercicio regular, una alimentos enteros dieta limpia, la compasión por uno mismo y los demás, y una actitud curiosa, todo como un medio para mantener la vitalidad y vivir una vida equilibrada y centrada. Cuando no está practicando la ley o la enseñanza de Pilates, que se puede encontrar el senderismo o montar en bicicleta en el bosque, tomando el sol encima de su paddleboard, que participan en una clase de gimnasia yoga o grupo, o inmerso en un libro o una película clásica.

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