Deliciosos vasos de granola con mantequilla de maní sin hornear

vasos de granola con maní

Cuando digo que una receta vegana es deliciosa, debe serlo. Si te gusta la granola como yo y tienes un punto débil para la mantequilla de maní, también como yo, esta simple y deliciosa combinación de ingredientes seguro que hará que tus papilas gustativas canten.

Deliciosos vasos de granola con mantequilla de maní sin hornear

Una cosa que intento evitar es el azúcar.

Así que cuando vi que esta receta ofrecía una opción de granola sin azúcar, me gustó la idea.

Además, si eres alérgico a las nueces o a cualquiera de los ingredientes, puedes experimentar con diferentes mantequillas de nueces o semillas y elegir una granola que contenga tus ingredientes favoritos.

Ingredientes

Tazas:

2 ½ tazas de su granola preferida o nuestra granola sin azúcar abajo

1 taza de cacahuetes, o tu elección de semillas y nueces, picadas

3 cucharadas de mantequilla de cacahuete natural o de almendra.

3 cucharadas de miel o jarabe de arce, o para probar

Relleno:

1 taza de mantequilla de maní natural

Topping:

12 oz. de chocolate negro, finamente picado

1 cucharada de aceite de coco

Instrucciones

Combine la granola, los cacahuetes picados, la mantequilla de cacahuete y el jarabe de miel o de arce en un bol mediano añadiendo un poco más de jarabe de miel o de arce si parece demasiado seco.

Quieres obtener una consistencia pegajosa para que las tazas se formen y permanezcan juntas.

Poner la mezcla en un molde para magdalenas de 12 tazas y presionarlo hacia los lados para crear las tazas.

Asegúrate de que se mantengan juntas. Si no es así, puede que tengas que volver a ponerla en el bol y añadir un poco más de jarabe de miel o de manzana.

Coloca el molde en el congelador durante al menos 5-10 minutos, hasta que las tazas estén firmes.

Mientras tanto, derretir la mantequilla de cacahuete para que esté lista para verterla en las tazas de granola cuando estén listas. Deberías dejar que la mantequilla de cacahuete se enfríe un poco primero.

Ponga la cacerola de nuevo en el congelador por otros 5-10 minutos para permitir que la mantequilla de maní se firme.

Derretir el chocolate negro y el aceite de coco, y mezclar hasta que esté suave.

Coloca el chocolate derretido sobre la mantequilla de maní firme y enfría una vez más hasta que todo esté listo.

Mantén las tazas en la nevera en un recipiente hermético.
Receta de granola sin azúcar.

Si quieres reducir el azúcar, puedes usar esta receta de granola sin azúcar en lugar de usar una marca comprada en la tienda.

Ingredientes

2 taza de avena, seca

1/2 taza de anacardos

1/4 de taza de almendras, en rodajas

1/4 de taza de semillas de sésamo

1 cucharada de canela

1/2 cucharadita de sal

3 claras de huevo grandes

Instrucciones

Precaliente el horno a 225 grados Fahrenheit y cubra una hoja de galletas con papel pergamino.


Combina la avena, las nueces, las semillas, la canela y la sal en un gran tazón.


En un tazón separado, bata las claras de huevo hasta que se formen picos suaves.


Dobla los huevos en la mezcla seca y revuélvelos hasta que estén cubiertos uniformemente.

Esparce la mezcla de manera uniforme en la bandeja para hornear galletasHornee durante 60 minutos, revolviendo cada 20 minutos. Revise a menudo para asegurarse de que no se está quemando.

Utilícela en la receta de la taza de granola, o guárdela hasta dos semanas en un recipiente hermético.

Ambas recetas proporcionan una opción deliciosa lista para disfrutar en el desayuno o como refrigerio.

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