La cúrcuma. El milagro medicinal Raíz

¿Por qué la cúrcuma se debe incluir en su dieta?

Raíz de cúrcuma

La cúrcuma recibe mucha atención por sus beneficios para la salud y con razón!

El amplio espectro de ambos usos culinarios y medicinales de este polvo amarillo vibrante ha sido conocido desde la antigüedad y aún hoy en día es ampliamente utilizado tanto en Ayurveda, la medicina tradicional india (TIM) y Medicina tradicional china (MTC) para la digestión de apoyo, la inmunidad, la circulación, la desintoxicación del hígado y la salud del corazón.

y la ciencia está dando marcha atrás lo que muchas culturas han conocido durante siglos -. esta curación especia es realmente una raíz medicinal milagro, y con esta evidencia en la mano, ahora estamos viendo mucho más extendido el uso de la cúrcuma en el tratamiento de una serie de condiciones que incluyen:

  • La inflamación
  • Los coágulos de sangre (prevención)
  • Problemas digestivos
  • Artritis
  • La aterosclerosis (formación de placas de las arterias)
  • Síndromes dolorosos
  • Cirugía recuperación
  • Colesterol Alto
  • Cáncer
  • Infecciones bacterianas y virales
  • Problemas menstruales Curcumina , la sustancia activa encuentra en la cúrcuma, es la más conocida por sus propiedades anti-inflamatorias y antioxidantes. Sin embargo, esta potente hosts hierbas una serie de beneficios de salud adicionales incluyendo anti-cáncer, antibacteriano, antiviral, y las propiedades anti-hongos ¿Sabías que confirma el estudio que la cúrcuma reduce la inflamación y el dolor tan eficazmente como los AINE (Advil, Motrin, aspirina, etc.) ¡Y sin que ninguno de los efectos secundarios! Aún más interesante es que por ¡reducir la inflamación en su cuerpo va a invertir y / o prevenir muchos de los problemas de salud que figuran!

    Los estudios más recientes muestran que la cúrcuma puede ser también un tratamiento efectivo para la depresión.

    De acuerdo con un estudio publicado en 2014, un estudio publicado este mismo mes en Science Daily encontró que la curcumina, el ingrediente activo de la cúrcuma, en combinación con la silimarina, un compuesto flavonoide que se encuentra en la leche de cardo, puede ser una tratamiento eficaz para el cáncer de colon.

    De acuerdo con Uthayashanker Ezequiel, Profesor Asociado de la Universidad de Saint Louis y uno de los autores del trabajo de investigación.

    A medida que la investigación continúa para probar los muchos beneficios para la salud asociados con el consumo de cúrcuma, no olvidemos acerca de su lugar en el estante de la cocina de especias.

    la cúrcuma es un miembro de la familia del jengibre y se deriva a partir del rizoma (tallo subterráneo) de la planta Curcuma longa.

    Es originaria de Indonesia y el sur de la India y es un ingrediente clave en muchos platos indios, persas y Tailandia. Así que no es de extrañar que la cúrcuma se utiliza en una variedad de alimentos, tanto para su color y sabor

    Cool cúrcuma Probaditas:.

    • Felizmente , la cúrcuma es una vez más reemplazando alimento artificial colorante amarillo # 5 como agente colorante en mostaza.
    • Para obtener el máximo provecho de la cúrcuma, combinarlo con pimienta negro. Negro pimienta contiene piperina, una sustancia que aumenta la absorción de la curcumina en un asombroso 1,000% Y para un batido increíble que ofrece todos estos beneficios para la salud, echa un vistazo a mi favoritos. El La cúrcuma delicioso Batido de Mango.
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