Laetril y lógica defectuosa

laetril

La química del cáncer

“Científicos” están aparentemente confundido acerca de la bioquímica!

Laetril es un diglucocide con un radical cianuro que es altamente “bio-accesible”. Lo que esto significa es que puede penetrar a través de la membrana celular de alcanzar altas concentraciones intra-celulares fácilmente.

Ahora, las células cancerosas (no importa el tipo de cáncer) son conocidos como trofoblastos. Estas células contienen una enzima llamada beta-glucosidasa, también conocido como el “desbloqueo enzima”

Cuando laetrilo entra en contacto con la enzima beta-glucosidasa, la laetrilo se descompone para formar cuatro moléculas de glucosa.:

  • Una molécula de benzaldehído
  • Una molécula de cianuro de hidrógeno (HCN)
  • dos moléculas de glucosa

La enzima beta-glucosidasa, y sólo esa enzima, es capaz de fabricar el HCN de laetrilo afectando de este modo solamente la célula de cáncer y ningún otro celular.

Si no hay células cancerosas en el cuerpo, no hay beta-glucosidase- sin beta-glucosidasa, no HCN se forma a partir de la laetrile- por lo tanto, no hay liberación de la molécula de cianuro en el cuerpo.

Ahora, las células sanas normales en nuestro cuerpo contienen una enzima llamada rodanesa. Esta enzima no permite la laetrilo para liberar la molécula de cianuro. Así que ahora, el laetril simplemente proporciona energía al cuerpo, al igual que la glucosa.

Las células malignas no contienen la enzima rodhanese .

Por lo tanto, sólo en el ausencia de rodanasa y en presencia de beta-glucosidasa , la laetrilo se activa , que luego se libera la molécula de cianuro (HCN). El HCN ahora puede mover dentro de la célula de cáncer maligno que causa su destrucción.

Ahora ¿qué pasa con los alimentos que contienen natural que ocurre compuestos de cianuro?

Como resultado, es natural para nosotros comer este tipo de alimentos y, además, nuestro cuerpo tiene un built-in sistema de defensa para eliminar el cianuro.

La desintoxicación de cianuro a partir de tejido sano se produce, a través de la acción de la enzima rodanasa (como se acaba de aprender.)

En presencia de compuestos de cianuro, convertidos rodanasa de cianuro libre de tiocianato, un compuesto no tóxico. El tiocianato luego se excreta de forma segura a través de la orina.

Tiocianato no es un misterioso químico encontrado en la vitamina B17 o semillas de albaricoque, es subproducto metabólico normal después de la ingestión de otros alimentos que contienen cianuro (o nitrilósidos), tales como las crucíferas verduras (brócoli, repollo, almendras, frijoles, granos, etc.)

Todo lo cual ahora se cree que previene el cáncer

Sin embargo, el ataque se centró, sin embargo, en las semillas de albaricoque y vitamina B17.

Si la FDA es por lo que determinaron en su ciencia errónea en relación con el componente de cianuro, ¿por qué entonces se prohibieron los cigarrillos no? Echa un vistazo a esta declaración de los Centros de Enfermedades (CDC) y Prevención en relación con “Datos sobre el cianuro”:

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