Las remolachas asadas con ajo

Las remolachas asadas con ajo

Las remolachas son súper 

¿Sabías que la remolacha de la alimentación pueden en realidad ayudar a proteger contra las enfermedades relacionadas con la edad?

es verdad! Esto se debe a que las remolachas contienen una alta cantidad de betalain (también responsable de su maravillosa pigmento rojo). De acuerdo con un artículo publicado en “Food Research International” en julio de 2011, betalainas protegen grasas contra el daño oxidativo . Y es bien sabido que el daño oxidativo / estrés es un importante contribuyente a las condiciones de salud y enfermedades relacionadas con la edad, incluyendo:

  • La aterosclerosis
  • Enfermedad del corazón < li> enfermedad de Alzheimer
  • Diabetes
  • cáncer

Además, betalaínas tienen propiedades anti-inflamatorias que pueden ayudar a aliviar muchos tipos de condiciones de dolor crónico y síndromes.

Ahora todo eso es bastante impresionante, pero la mejor razón para hacer remolacha parte de una comida sana es que son deliciosos! Esta es una receta colorido y fácil que puede ser apreciado tanto por sus beneficios de sabor y salud

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 15-20 minutos < p> Ingredientes:

    • 4 remolachas grandes, peladas y cortadas
    • 2 aceite de oliva cucharadas
    • 1 bulbo de ajo (unos 10-15 dientes)
    • sal y pimienta al gusto

Opciones: fresco

  • En lugar de ajo, intente 1 ½ cucharaditas de estragón seco o 1 cucharada estragón picado

Instrucciones:.

  1. Precalentar el horno a 425 grados
  2. Colocar rodajas de remolacha, aceite de oliva aceite y el ajo (estragón) en un recipiente y mezclar hasta que la remolacha se recubren.
  3. Coloque la remolacha en una bandeja de hornear y espolvorear con sal y pimienta.
  4. asado en el horno precalentado durante 15-20 minutos o hasta que estén tiernos.

para 4 personas. A disfrutar!

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