Los colorantes de alimentos y aditivos probada en condiciones de riesgo! - Blog de Salud Natural

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TDAH y cáncer relacionado con los colorantes de alimentos

(Actualización 2015)

“La FDA examina los vínculos entre los colorantes de alimentos y la hiperactividad en los niños “. The Associated Press .

Ok, así que aquí vamos de nuevo. Son los colorantes de alimentos seguros o no están? Así, los defensores de la salud naturales y alternativos han sabido por mucho tiempo que estas artificiales (sintéticos) los aditivos alimentarios tienen un efecto negativo sobre la salud humana.

La necesidad de utilizar sustancias no naturales para dar la apariencia de algo natural es una extraña concepto de hecho. En los EE.UU., hay siete colorantes artificiales que son permitidos. Ellos son:

  • FD & amp; C Blue No. 1 - azul brillante FCF, E133 (azul sombra)
  • FD & amp; C Blue No. 2 - indigotina, E132 (indigo sombra)
  • FD & amp; C Green No. 3 - Fast Green FCF, E143 (sombra turquesa)
  • FD & amp; C Red No. 40 - rojo allura AC, E129 (matiz rojo) **
  • FD & amp; C Red No. 3 - eritrosina, E127 (sombra de color rosa, que se utiliza comúnmente en las cerezas glaseadas)
  • FD & amp; C Yellow nº 5 - tartrazina, E102 (amarillo sombra) **
  • FD & amp; C Yellow No. 6 - Sunset Yellow FCF, E110 (tono naranja) **

    En los últimos años colorantes artificiales adicionales, incluyendo FD & C rojo No. 2, FD & C rojo No. 4 y FD & C Red No. 32, se han quitado de la lista permitida y ahora están prohibidos para su uso debido a los efectos nocivos sobre la salud.

    en la actualidad, aunque se han hecho algunos enlaces a un aumento de los aditivos de hiperactividad y de los alimentos, la FDA continúa arrastrando los pies, manteniendo su postura de que los resultados de tales hallazgos no son concluyentes.

    la FDA es confuso!

    Las declaraciones realizadas por la FDA son un poco confuso. No hace mucho tiempo la Administración emitió la siguiente declaración:

    Kate Gelperin, un experto en seguridad de los fármacos en la Administración de Alimentos y Medicamentos, los miembros hablaron de Pediatric Advisory Committee de la agencia en una reunión de un día de duración:

    Ella dijo que los reguladores fueron golpeados por un número sorprendente de casos de informes

    caracterizar los cuentos como colorantes de alimentos causa el TDAH y el cáncer

    TDAH y cáncer relacionado con los colorantes de alimentos en Europa

    Curiosamente, cinco de la permitida colores en el EE.UU. eran relacionado con el TDAH, el cáncer y otras condiciones de salud en Europa . El enlace se realizó en un estudio realizado por la Universidad de Southampton, que encontraron que estos colorantes causan los niños en edad escolar para distraerse y dejar pruebas de atención de ordenador.

    En los EE.UU., los cinco colorantes sintéticos comúnmente utilizados son :

    ** tartrazina (también conocida como E número E102, CI 19140, o FD & C Yellow 5)

    Este colorante se encuentra comúnmente en productos de confitería, algodón de azúcar, refrescos (Mountain. rocío), bebidas energéticas, pudines instantáneos, virutas de sabores de maíz (Doritos, nachos, etc), cereales (copos de maíz, muesli, etc.), mezclas para pasteles, pasteles, polvo de natillas, palomitas de maíz amarillo, sopas (particularmente instantánea o “cubo” sopas, salsas), algunos arroces (como la paella, risotto, etc.), mezclas de bebidas en polvo, bebidas deportivas, helados, paletas de helado, dulces, golosinas Peeps de malvavisco goma de mascar, mazapán, mermelada, jalea, gelatinas, mermeladas, mostaza, rábano picante, yogur, fideos, tales como la cena de Kraft, encurtidos y otros productos encurtidos, ciertas marcas de calabaza fruta, cordial fruta, papas fritas, galletas, muchos alimentos de conveniencia, y la glicerina, limón y miel productos

    efectos adversos para la salud conocidos:.. hiperactividad , daños cromosómicos, y vinculado a reacciones alérgicas y dolores de cabeza de migraña

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    ** Sunset Yellow (también conocido como amarillo anaranjado S, FD & C Yellow 6 o CI 15985)

    Sunset Yellow se encuentra a menudo en los refrescos de naranja, naranja jalea, mazapán, bollos suizos, mermelada de albaricoque, cítricos mermelada, cuajada de limón, dulces, mezcla del chocolate caliente y de paquetes sopas, poco mezclar, pan rallado, merienda chips, estanterías o tallarines frescos, mezclas de salsas de queso, así como chocolates, tales como Cadbury Creme Egg

    efectos adversos para la salud conocidos:. hiperactividad , el cáncer, y está conectado con dolores de vientre y la inflamación de la piel.

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    ** rojo allura (también conocido como Food Red 17, CI 16035, FD & C rojo 40, E129)

    a menudo se encuentran en los refrescos, dulces, medicinas infantiles, cereales, bebidas, aperitivos, postres de gelatina, productos de panadería, helados.

    Conocido adversa efectos sobre la salud:. hiperactividad, cáncer, y vinculado a reacciones alérgicas

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    ** FD & C Blue No. 2 - indigotina, E132 (índigo sombra)

    se puede encontrar en refrescos, productos de panadería, cereales, dulces, bebidas en polvo, postres congelados con sabor a menta jalea, y alimentos para mascotas. También se utiliza en pruebas de los riñones y para probar la leche

    efectos adversos para la salud conocidos:.. hiperactividad, asma, problemas del corazón, y vinculado a reacciones alérgicas < / p>

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    ** FD & C blue No. 1 - Brilliant blue FCF, E133 (azul sombra)

    puede ser encontrado en los refrescos, postres de gelatina, helados, polvos de bebidas, dulces, productos de panadería, cereales, queso feta, productos lácteos, y el pudín. También se utiliza en pasta de dientes, enjuague bucal, desodorantes, cosméticos, y alimentos para mascotas

    conocidos efectos adversos para la salud:. Baja presión arterial, asma, urticaria, y vinculados a reacciones alérgicas.

    Atención: No consumir si sensibles a la aspirina

    En 2003, la FDA envió una advertencia de seguridad sobre el uso de Blue No. . 1 en un procedimiento médico:

    ¿por qué necesitamos los colorantes de alimentos de todos modos

    Y por qué exactamente qué necesitamos estos colorantes en los alimentos? Por ninguna otra razón que la de añadir un color deseado específica !!

    Por lo tanto, con los usuarios estimados de medicamentos para el TDAH en los multi-millones, tanto en niños como en adultos, no deberíamos estar preguntando lo está causando este comportamiento en lugar de simplemente la administración de drogas peligrosas?

    no es lógico que una sustancia artificial tal como colorante de alimentos, junto con conservantes, procesamiento, y ridículamente altas cantidades de azúcar (no hablar de alta fructosa de maíz en prácticamente todos los productos vendidos) podría tener un efecto negativo en nuestra salud?

    Gracias bondad investigación ahora está mostrando enlaces a lo que algunos de ustedes han sabido todo el tiempo. < p> Eso sin procesar alimentos naturales y orgánicos libres de conservantes, aditivos y productos químicos son los únicos alimentos que debemos comer para estar sano y vivir una vida larga enérgico! < p> Y no se requiere investigación para llegar a esta conclusión ... de sentido común

    Recursos:

    Arti Relacionados Ciclos: Dr. Michelle Kmiec

    es un médico certificado por el consejo quiropráctica y coche de la vida que también tiene una licenciatura en Ciencias en Biología Humana, y un menor en la Investigación Médica. Ella es una atleta de toda la vida, que después se cura 100% natural a partir de la EM y la ansiedad, se convirtió en un investigador de la nutrición de la salud / ávido promotor.

    Ella ha aparecido en muchas revistas de salud y ha sido invitado en programas de radio en los EE.UU., Canadá, Reino Unido y Australia. Ella es la autora de la revolución de la libertad de la Salud: La exposición de las mentiras, el engaño y la codicia de la profesión médica, fundador de la salud holística en línea, y un escritor que contribuye a la salud de otros sitios web / blogs informativos populares.

    Ella es la presentadora de Radio Salud Holística - donde se discute cómo se recuperó la salud, así como otros temas de salud calientes, y ella es también co-fundador de Loco Cumple con sentido común! - El podcast que da sentido a la loca, para ayudarle a vivir una vida más saludable, cumplimiento y capacitación Vida!

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    2. Blog de Homechic 21 de de abril de, 2013 @ 6:58 am [...] https://www.onlineholistichealth.com/food-dyes-additives-proven-unsafe/ [...]
    3. Los Trata peligrosas | Mi blog de salud 23 de de abril de, 2013 @ 10:05 am [...] “Hubo varios informes de toxicidad, incluyendo la muerte, temporalmente asociados con el uso de FD & amp; C Blue No. 1 (azul 1) en soluciones de alimentación enteral. El colorante se utiliza para la detección y / o monitorización de la aspiración pulmonar ayuda en pacientes que están siendo alimentados por un tubo de alimentación enteral. episodios reportados fueron manifiestan por decoloración azul de la piel, la orina, heces o suero y se asociaron con complicaciones graves tales como hipotensión refractaria, acidosis metabólica y muerte. Pacientes gravemente enfermos, especialmente aquellos con un probable aumento de la permeabilidad intestinal, pueden estar en mayor riesgo “. (Foto y la cita de crédito: https://www.onlineholistichealth.com/food-dyes-additives-proven-unsafe/) [...]
    4. Los antipsicóticos para tratar el TDAH? Hay algo mal con nuestro sistema médico | returningtohouse 27 de de abril de, 2013 @ 11:46 am [...] muchos alimentos colorantes y aditivos han sido durante mucho tiempo se sabe que causan el TDAH y han sido prohibidos en otros países, entre ellos [...]
    5. Los antipsicóticos para el TDAH? Hay algo mal con nuestro sistema médico - LifeWise 27 de de abril de, 2013 @ 16:25 [...] hecho con ingredientes orgánicos “” más seguros que los fabricados con ingredientes procedentes de otras fuentes? ADHD vinculado a la alimentación Colorantes lo que es realmente el jarabe de maíz de alta fructosa? Risperidona lateral [...]
    6. Los antipsicóticos para tratar el TDAH? Hay algo mal con nuestro sistema médico | Despertador Mundo 10 de mayo de, 2013 @ 3:01 am [...] muchos alimentos colorantes y aditivos han sido durante mucho tiempo se sabe que causan el TDAH y han sido prohibidos en otros países, entre ellos [...]
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    10. Sandi Taylor 27 de de diciembre de, 2013 @ 10:44 Esto me hace enfermo. Envenenar a la población y que es legal. Despertar a los demonios hasta América. He comenzado a preparar todo mi propia comida. Sin colorantes químicos, sin conservantes, sin OGM. Recuerde que si usted está comiendo orgánicamente es más segura que el resto de las personas en los EE.UU.. Señal de peligro en un recipiente de “alimento” que se encuentra en Australia ADVERTENCIA”. Producto de EE.UU.. Puede contener OMG”. Cómo es eso de un golpe en la cara. Cultivar un jardín. Ahora.
    11. Die, Alimentación Tinte 27 de de diciembre de, 2013 @ 10:44 El estudio Southhamptom es la razón por la que la UE comenzó a exigir una etiqueta de advertencia en la parte delantera de cualquier paquete que contiene colorantes sintéticos de gasolina. Este estudio demostró que los niños que no habían sido diagnosticados con TDAH, así como aquellos que tenían, se vieron afectados por los tintes - y sin embargo nuestra FDA se niega a admitir que - quieren seguir diciendo tintes sólo afectan a los niños diagnosticados con TDAH. Los fabricantes estadounidenses han demostrado que pueden producir los mismos productos sin colorantes gasolina en el extranjero con el fin de evitar tener que usar esa etiqueta de advertencia - y no mató a su negocio. He blog acerca de esto durante mucho tiempo, y publico en los blogs invitados de familias que comparten su “antes y después” historias de ir sin tinte.
    12. Eugene Boomstik 27 de de diciembre de, 2013 @ 10:44 am no se olvide, también es muy importante ser consciente de monóxido de dihidrógeno. Pocas personas saben, pero nuestro suministro de agua está lleno de ella, y puede ser letal incluso en pequeñas dosis.
    13. Pablo Sanguinetti 27 de de diciembre de, 2013 @ 10:44 Esto es sólo extraño. Alegre yo estoy volviendo a enlatar mis propios alimentos.
    14. Jeanette Karen Seek 27 de de diciembre de, 2013 @ 10:45 am en él. Tanto que tener cuidado. Muy bueno saber. Gracias.
    15. Allan 21 de de abril de, el año 2016 @ 1:37 am Gracias! Grandes artículos & amp; investigación. Dios, bendiga!
    16. Dr. Michelle Kmiec 22 de de abril de, el año 2016 @ 12:12 pm Gracias!
    17. O'Connor Matthews 10 de mayo de, el año 2016 a las 11:30 pm Hola Dr. Kmiec! He estado haciendo una pequeña investigación sobre algunos de los diferentes aditivos colorantes alimentarios, y se dio cuenta que la mayoría de todos los aditivos aprobados color de los alimentos incluyen el ácido sulfónico o carboxilatos, mientras prohibido (Sudán I) o limitada (Citrus Red No. 2) no tienen estas funciones grupos. Podría dar una idea de por qué puede ser? Mis conjeturas sin educación es que, o bien de resonancia dentro de los grupos funcionales estabiliza los compuestos, o que las propiedades nucleófilas de los grupos estabilizar desprotonación de grupos hidroxi intramolecularmente. Gracias y gracias por la buena lectura!
    18. Koel colores 5 de enero de, 2017 @ 05:26 am Gracias por la valiosa información !! Yo prefiero hacer los colorantes alimentarios en casa con ingredientes caseros !!
    19. Gina 14 de enero de, 2019 @ 20:15 Yo trabajo con niños de preescolar y yo puedo decir, los niños que comen la comida chatarra tiene yo inferior la regulación a continuación los que comen caseras o alimentos cultivados. Creo firmemente los padres deben ser conscientes! Definitivamente voy a compartir este enlace!
    20. línea holística Health 5 de febrero de, 2019 2:45 pm Hola Gina! Además, es tremendamente triste cuando la gente defiende la comida chatarra! Muchas gracias por sus comentarios y para la cuota !!

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