Los colorantes de alimentos y aditivos probada en condiciones de riesgo

colorantes de alimentos y aditivos

TDAH y cáncer relacionado con los colorantes de alimentos

“La FDA examina los vínculos entre los colorantes de alimentos y la hiperactividad en los niños “. The Associated Press .

Ok, así que aquí vamos de nuevo. Son los colorantes de alimentos seguros o no están? Así, los defensores de la salud naturales y alternativos han sabido por mucho tiempo que estas artificiales (sintéticos) los aditivos alimentarios tienen un efecto negativo sobre la salud humana.

La necesidad de utilizar sustancias no naturales para dar la apariencia de algo natural es una extraña concepto de hecho. En los EE.UU., hay siete colorantes artificiales que son permitidos. Ellos son:

  • FD & amp; C Blue No. 1 - azul brillante FCF, E133 (azul sombra)
  • FD & amp; C Blue No. 2 - indigotina, E132 (indigo sombra)
  • FD & amp; C Green No. 3 - Fast Green FCF, E143 (sombra turquesa)
  • FD & amp; C Red No. 40 - rojo allura AC, E129 (matiz rojo) **
  • FD & amp; C Red No. 3 - eritrosina, E127 (sombra de color rosa, que se utiliza comúnmente en las cerezas glaseadas)
  • FD & amp; C Yellow nº 5 - tartrazina, E102 (amarillo sombra) **
  • FD & amp; C Yellow No. 6 - Sunset Yellow FCF, E110 (tono naranja) **

En los últimos años colorantes artificiales adicionales, incluyendo FD & C rojo No. 2, FD & C rojo No. 4 y FD & C Red No. 32, se han quitado de la lista permitida y ahora están prohibidos para su uso debido a los efectos nocivos sobre la salud.

en la actualidad, aunque se han hecho algunos enlaces a un aumento de los aditivos de hiperactividad y de los alimentos, la FDA continúa arrastrando los pies, manteniendo su postura de que los resultados de tales hallazgos no son concluyentes.

La FDA es confusa

Las declaraciones realizadas por la FDA son un poco confuso. No hace mucho tiempo la Administración emitió la siguiente declaración:

Kate Gelperin, experta en seguridad de los fármacos en la Administración de Alimentos y Medicamentos, los miembros hablaron de Pediatric Advisory Committee de la agencia en una reunión de un día de duración:

TDAH y cáncer relacionado con los colorantes de alimentos en Europa

Curiosamente, cinco de la permitida colores en el EE.UU. eran relacionado con el TDAH, el cáncer y otras condiciones de salud en Europa . El enlace se realizó en un estudio realizado por la Universidad de Southampton, que encontraron que estos colorantes causan los niños en edad escolar para distraerse y dejar pruebas de atención de ordenador.

En los EE.UU., los cinco colorantes sintéticos comúnmente utilizados son :

** tartrazina (también conocida como E número E102, CI 19140, o FD & C Yellow 5)

Este colorante se encuentra comúnmente en productos de confitería, algodón de azúcar, refrescos (Mountain. rocío), bebidas energéticas, pudines instantáneos, virutas de sabores de maíz (Doritos, nachos, etc), cereales (copos de maíz, muesli, etc.), mezclas para pasteles, pasteles, polvo de natillas, palomitas de maíz amarillo, sopas (particularmente instantánea o “cubo” sopas, salsas), algunos arroces (como la paella, risotto, etc.), mezclas de bebidas en polvo, bebidas deportivas, helados, paletas de helado, dulces, golosinas Peeps de malvavisco goma de mascar, mazapán, mermelada, jalea, gelatinas, mermeladas, mostaza, rábano picante, yogur, fideos, tales como la cena de Kraft, encurtidos y otros productos encurtidos, ciertas marcas de calabaza fruta, cordial fruta, papas fritas, galletas, muchos alimentos de conveniencia, y la glicerina, limón y miel productos

Efectos adversos para la salud conocidos:.. hiperactividad , daños cromosómicos, y vinculado a reacciones alérgicas y dolores de cabeza de migraña

-----------

** Sunset Yellow (también conocido como amarillo anaranjado S, FD & C Yellow 6 o CI 15985)

Sunset Yellow se encuentra a menudo en los refrescos de naranja, naranja jalea, mazapán, bollos suizos, mermelada de albaricoque, cítricos mermelada, cuajada de limón, dulces, mezcla del chocolate caliente y de paquetes sopas, poco mezclar, pan rallado, merienda chips, estanterías o tallarines frescos, mezclas de salsas de queso, así como chocolates, tales como Cadbury Creme Egg

Efectos adversos para la salud conocidos:. hiperactividad , el cáncer, y está conectado con dolores de vientre y la inflamación de la piel.

----------

** rojo allura (también conocido como Food Red 17, CI 16035, FD & C rojo 40, E129)

a menudo se encuentran en los refrescos, dulces, medicinas infantiles, cereales, bebidas, aperitivos, postres de gelatina, productos de panadería, helados.

Conocido adversa efectos sobre la salud:. hiperactividad, cáncer, y vinculado a reacciones alérgicas

----------

** FD & C Blue No. 2 - indigotina, E132 (índigo sombra)

se puede encontrar en refrescos, productos de panadería, cereales, dulces, bebidas en polvo, postres congelados con sabor a menta jalea, y alimentos para mascotas. También se utiliza en pruebas de los riñones y para probar la leche

efectos adversos para la salud conocidos:.. hiperactividad, asma, problemas del corazón, y vinculado a reacciones alérgicas < / p>

----------

** FD & C blue No. 1 - Brilliant blue FCF, E133 (azul sombra)

puede ser encontrado en los refrescos, postres de gelatina, helados, polvos de bebidas, dulces, productos de panadería, cereales, queso feta, productos lácteos, y el pudín. También se utiliza en pasta de dientes, enjuague bucal, desodorantes, cosméticos, y alimentos para mascotas

conocidos efectos adversos para la salud:. Baja presión arterial, asma, urticaria, y vinculados a reacciones alérgicas.

Atención: No consumir si sensibles a la aspirina

En 2003, la FDA envió una advertencia de seguridad sobre el uso de Blue No. . 1 en un procedimiento médico:

¿Por qué necesitamos los colorantes de alimentos de todos modos

¿Y por qué exactamente qué necesitamos estos colorantes en los alimentos? Por ninguna otra razón que la de añadir un color deseado específica.

Por lo tanto, con los usuarios estimados de medicamentos para el TDAH en los multi-millones, tanto en niños como en adultos, no deberíamos estar preguntando lo está causando este comportamiento en lugar de simplemente la administración de drogas peligrosas?

No es lógico que una sustancia artificial tal como colorante de alimentos, junto con conservantes, procesamiento, y ridículamente altas cantidades de azúcar (no hablar de alta fructosa de maíz en prácticamente todos los productos vendidos) podría tener un efecto negativo en nuestra salud?

Gracias bondad investigación ahora está mostrando enlaces a lo que algunos de ustedes han sabido todo el tiempo.

Eso sin procesar alimentos naturales y orgánicos libres de conservantes, aditivos y productos químicos son los únicos alimentos que debemos comer para estar sano y vivir una vida larga enérgico. Y no se requiere investigación para llegar a esta conclusión... de sentido común

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *