Los nitritos son peligrosos? - Blog de Salud Natural

6494Readers

(revisado 7/15)

La pregunta aquí es ... ¿Hay una diferencia entre “natural” vs nitrito de “químicamente” derivada? nitratos

El sitio web de la hoja de arce que “hemos eliminado conservantes artificiales y los reemplazó con el mar sal, zumo de limón y el extracto de apio cultivadas, que son conservantes naturales “. Sería más exacto estado que el extracto de apio cultivada es una fuente natural de nitrito (apio está cargado con nitrato), o que están usando nitrato derivado de apio. Cuando se le preguntó a comparar extracto de apio cultivadas en nitrato de sodio en este artículo de noticias CBC, experto en nutrición Dr. Yoni Freedhoff dijo “para todos los intentos y propósitos, es bio-químicamente idénticos.” Lea más aquí.

Sin embargo, la fuente de estos “” nitritos son “extracto de apio cultivado” ... una versión más saludable que la derivada químicamente. Pero, ¿es saludable

Un reciente artículo publicado en el Huffington Post, el nitrito de pesadilla, sugiere un giro:?

“Entonces, ¿puede nitritos acumularse en su cuerpo? La respuesta simple es no, nitritos son en realidad agotada antes de que tengan la oportunidad de construir. La mayoría de los nitritos se excretan por la orina dentro de cinco horas de la ingestión. El cuerpo humano en realidad produce nitritos naturalmente. nitritos salivales (las producidas por las glándulas salivales) representan la mayor parte de su exposición total nitrito debido al hecho de que la mayoría de nitrito (50-70 por ciento) se consume a través de frutas y verduras. nitrato de post consumo se convierte en nitrito después de entrar en contacto con sus estudios salvia.Recent realmente han demostrado que la exposición a los nitritos son beneficiosos para inmune y la función cardiovascular y se están estudiando como posible tratamiento para la hipertensión, ataques al corazón y de células falciformes y circulatorio trastornos ...”

Y luego están los que dicen que los nitritos causa cáncer. Tal es el caso en un artículo escrito por Mike Adams (de Natural News):

“El nitrito de sodio es un ingrediente peligroso, causante de cáncer que no tiene lugar en el suministro de alimentos humanos”, explica. El USDA realidad trató de prohibir nitrito de sodio en la década de 1970, pero se adelantó por la industria de procesamiento de carne, que se basa en el principio como un fijador de color para hacer que los alimentos aspecto atractivo visualmente más. “La industria de la carne utiliza nitrito de sodio para vender más productos cárnicos a expensas de la salud pública”, dice Adams. “Y esta nueva investigación demuestra claramente el vínculo entre el consumo de carnes procesadas y el cáncer.”

Entonces, ¿qué pasa?

En lo personal, creo que el mayor problema aquí es “procesado” Carnes . Es la carne de animales criados orgánicamente? Lo que se ha añadido? Ciertamente ... lo haría sin la preocupación acerca de la sal y el apio! Esto me recuerda cómo la gente se preocupa mucho de origen natural MSG ... que viene de aminoácidos. < p> ¿Qué opinas? Me encantaría escuchar sus comentarios !! Dr. Michelle Kmiec

es un médico certificado por el consejo quiropráctica y coche de la vida que también tiene una licenciatura en Ciencias en Biología Humana, y un menor en la Investigación Médica. Ella es una atleta de toda la vida, que después se cura 100% natural a partir de la EM y la ansiedad, se convirtió en un investigador de la nutrición de la salud / ávido promotor.

Ella ha aparecido en muchas revistas de salud y ha sido invitado en programas de radio en los EE.UU., Canadá, Reino Unido y Australia. Ella es la autora de la revolución de la libertad de la Salud: La exposición de las mentiras, el engaño y la codicia de la profesión médica, fundador de la salud holística en línea, y un escritor que contribuye a la salud de otros sitios web / blogs informativos populares.

Ella es la presentadora de Radio Salud Holística - donde se discute cómo se recuperó la salud, así como otros temas de salud calientes, y ella es también co-fundador de Loco Cumple con sentido común! - El podcast que da sentido a la loca, para ayudarle a vivir una vida más saludable, cumplimiento y capacitación Vida!

Facebook Twitter LinkedIn

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *