Mejorar su salud al convertirse en un entusiasta! - Blog de Salud Natural

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Por el Dr. Michelle Kmiec, Fundador OHH

Cuando fue la última vez que fuimos a comer y trató de algo nuevo? Y no estoy hablando de un nuevo sándwich de alta apilados o “gran ensalada” en el menú en su habitual refugio viernes por la noche.

¿Cuándo fue la última vez que decidió sorprender a su familia o amigos con un nuevo la receta que se encontró en su revista favorita o en Pinterest? Y no otro plato de pollo o pasta, por favor! “Pero eso es que todos mis amigos y familiares con come,” que dejar escapar en defensa. Pero lo que realmente quieren decir es, “eso es todo I comer.”

Alimentos neofobia: un término comúnmente utilizado para describir la El miedo a comer alimentos nuevos o poco conocidos.

coles de Bruselas de salud integral en línea Tal vez como un niño, que se vieron obligados a probar cosas nuevas y ser el pequeño rebelde que lo fueras, decidieron así antes de sentarse a la comida de la familia que no se va al igual que el brócoli, los guisantes blandos, y definitivamente no las coles de Bruselas!

Pero es hora de alejarse de esa mentalidad exigente infancia comedor, alejarse de la comodidad de “alimentos blancos” y comenzar a explorar la gran variedad de colores, texturas y aromas que están ahí fuera esperando. Recuerde, La variedad es la sal de la vida!

Ahora, todos estamos familiarizados con la palabra que se usa excesivamente “entusiasta”.

es un término que parece ser inevitable teniendo en cuenta que se produce alrededor sobre una base casi diaria en conversaciones con amigos y compañeros de trabajo y por los miles de bloggers de alimentos que han surgido en los últimos década todos compitiendo por su atención en el Internet y en la impresión. Y, por supuesto, no olvidemos acerca de las muchas cadenas de televisión y programas dedicados a nuestra cultura de la comida obsesionado.

mejorar su salud al convertirse en un entusiasta! Pero, ¿qué es exactamente un “entusiasta”? ¿Es simplemente un término para alguien que le gusta comer mucho? (No debe confundirse con la palabra que define glotón que come y bebe en exceso.) ¿O es una palabra reservada para un aficionado de la comida y la bebida? Un conocedor de alimentos, si se quiere.

La palabra fue utilizada por primera vez en el título del libro 1984 por Paul Levy y Ann Barr, El Manual Oficial Foodie . En una entrada del blog de 2007 en The Guardian , Paul Levy intentos de responder a la pregunta ¿Qué es un gourmet?

Así que supongo que este término muy usado podría ser interpretado a una media que se aprecia la buena comida, la creatividad que entra en un plato, la calidad de los ingredientes y por supuesto la presentación. En términos simples, alguien que aprecia la experiencia de comer en su conjunto.

 cevichi-online-holitic-salud Ahora, cualquier persona que realmente se deleita en experiencias culinarias innovadoras sabe la emoción que puede ser provocada por probar cosas nuevas, y una manera de hacer esto es buscar a la auténtica cocina de su fuente original. Y me refiero a ORIGINAL fuente.

Aquí en los Estados Unidos muchos restaurantes étnicos, como mexicana, italiana, china e india, preparar platos que contienen toques de sabores auténticos, sin embargo, todavía atender a la paleta de sabor americano. Para entender realmente los sabores de la cocina auténtica debe experimentar ellos ya que estaban destinados originalmente para ser comido.

Una cocina auténtica, no se trata sólo de sabores, sino también sobre las tradiciones y los muchos años de historia detrás de ellos. En otras palabras, los alimentos culturales vienen con historias de vida. La comida no sólo llena la panza, , sino también nuestras almas.

Los alimentos pueden desencadenar emociones y puede producir imágenes mentales de momentos específicos en nuestra vida. Puede ser una representación de lo que somos y de dónde venimos.

Tomemos por ejemplo el sabor y tradiciones unido a Soul Food preparado en el sur profundo, y cómo en gran medida difiere de los platos cajún de Louisiana o una taza de delicioso Nueva Inglaterra sopa de pescado. Aunque todos muy diferentes, son cada uno no sólo es delicioso única, pero también están profundamente arraigadas en la tradición.

Otra cosa a tener en cuenta a la hora de explorar las diferentes cocinas culturales es que lo que se considera completamente raro y excepcionalmente poco apetecible para usted puede ser un manjar para los que viven en otras regiones del mundo

haggis línea de salud integral Por ejemplo, insectos fritos son considerados un manjar y una buena fuente de proteína en Asia, mientras que en Escocia disfrutan de un plato tradicional llamado haggis en el que los órganos de una oveja se combinan con cebolla picada, la avena, el sebo, y especias y luego relleno en el estómago de las ovejas y hervida. Ahora, estas opciones de alimentos puede sonar extraño para nosotros, tal vez incluso un poco bruto, pero sí se sabe que otras culturas a encontrar la mantequilla de maní básico estadounidense para ser un lujo raro?

Experimentar comida tradicional no necesariamente significa que tengas que cavar su pasaporte y embarcar en un vuelo internacional. Se pueden encontrar algunas opciones interesantes de comida bonitos que son comunes a las ubicaciones geográficas particulares aquí en los Estados Unidos. Andrew Zimmerman, el ejército de los Bizarre Foods del Travel Channel con Andrew Zimmerman, siquiera ha exhibido un gran número de restaurantes dentro de las opciones del menú que ofrece Estados Unidos que realmente pondrá a prueba tu valor culinario. Recuerde, sólo es “extraño” si es desconocido para usted

Por ejemplo:.

Scrapple es de origen holandés de Pennsylvania y por lo general está hecho de partes de el cerdo que son generalmente descartado, tal como la cabeza y los órganos internos. La versión meridional de scrapple siempre contiene hígado de cerdo y harina de maíz y, a veces se llama “livermush” o “pudín de hígado.”

Callos es otro manjar hecho desde el estómago de la vaca.

Rocky Mountain ostras es un manjar occidental a partir de los toros, búfalos, cerdos o incluso ovejas testículos.

los que prefieren una más planta- dieta basada también se puede encontrar muchas opciones de comida inusuales. ¿Alguna vez las malas hierbas arrancadas de su césped en la primavera comido? Tal vez que suena un poco fuera de lo común en su caso.

cola de mono-online-integral-salud Dientes de león puede ser comido en una variedad de maneras. Los greens son a menudo comen crudos en una ensalada o como guarnición. También pueden ser salteados como las espinacas y se añaden a las cazuelas o platos de pasta. Algunos abrigo de las personas con las flores batido y se fríen a hacer buñuelos de diente de león. Las raíces del diente de león han sido utilizados para hacer el vino!

cola de mono no puede ser considerado como una opción de comida exótica de Nueva Inglaterra, pero en otros lugares que puedan parecer un poco extraño. Fiddleheads son en realidad las hojas rizadas de un helecho bebé y son considerados un manjar de primavera por muchos en el noreste. Por lo general, se hierven o salteados y se añaden a frituras, sopas o pasta. Es importante tener en cuenta que deben estar bien cocidas como comerlas crudas pueden causar enfermedades.

¿Interesado en saber más acerca de las tradiciones culturales? Confirmar Línea Salud holística Premier Podcast - Loco Cumple con sentido común ¿Cómo exótico, inusual e incluso extraño alimentos pueden tener un efecto positivo sobre su salud

Así que volviendo a donde estamos!. comenzado, por qué no probar algunos nuevos alimentos cada semana? Mezclar las cosas un poco y ser aventurero. ¿Qué tienes que perder? Absolutamente nada!

¿Qué puedes ganar?

Al ampliar sus opciones de alimentos que también pueden ser la mejora de su salud! Comer una amplia variedad de alimentos le proporciona una amplia gama de nutrientes. Cuando se añade una nueva fruta, vegetales, proteínas de calidad o de grano entero saludable a su dieta va a añadir nutrientes adicionales que pueden proporcionarle nutrientes importantes que pueden apoyar su sistema inmunológico y ayuda a prevenir la enfermedad. Dr. Michelle Kmiec

es un médico certificado por el consejo quiropráctica y coche de la vida que también tiene una licenciatura en Ciencias en Biología Humana, y un menor en la Investigación Médica. Ella es una atleta de toda la vida, que después se cura 100% natural a partir de la EM y la ansiedad, se convirtió en un investigador de la nutrición de la salud / ávido promotor.

Ella ha aparecido en muchas revistas de salud y ha sido invitado en programas de radio en los EE.UU., Canadá, Reino Unido y Australia. Ella es la autora de la revolución de la libertad de la Salud: La exposición de las mentiras, el engaño y la codicia de la profesión médica, fundador de la salud holística en línea, y un escritor que contribuye a la salud de otros sitios web / blogs informativos populares.

Ella es la presentadora de Radio Salud Holística - donde se discute cómo se recuperó la salud, así como otros temas de salud calientes, y ella es también co-fundador de Loco Cumple con sentido común! - El podcast que da sentido a la loca, para ayudarle a vivir una vida más saludable, cumplimiento y capacitación Vida!

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