Natural【No】es siempre natural

natural no es siempre natural

Orgánico mitad & mitad 

¿No es este tipo de estiramiento de la palabra “natural”? Quiero decir, ¿no es “sin grasa” mitad & mitad ¿un oxímoron?

Vamos a echar un vistazo a algunos de los ingredientes “naturales” que se encuentran en esta 'libre de grasa' mitad y medio:

Además de la leche descremada (de vacas administran antibióticos y hormonas), el otro ingrediente principal es crema de jarabe de maíz .

Este ingrediente solo es problemático ya que más del 95% de todo el maíz en los EE.UU. está ahora genéticamente modificado.

Y todos hemos oído hablar de los muchos estudios que encontraron que los transgénicos conducen a problemas de salud significativos, incluyendo el cáncer.

Natural no es siempre natural

Y echa un vistazo a los otros ingredientes:.

1. Mono y diglicéridos

Estos son un poco controvertido. ¿Sabías que estos están hechos principalmente de soja modificada genéticamente? . Y mucha gente - incluyendo a mí mismo - que sostienen que los transgénicos no son naturales.

He aquí un extracto de un artículo que encontré hace años que no podría ser de más interés hoy en día:

Bueno, te diré algo, esto sin duda garantiza una investigación más!

2. Carragenina

Otro ingrediente controvertido es carragenina, que ahora se sabe que causa problemas gastrointestinales, incluyendo la inflamación y las alergias.

Pero lo que es aún más preocupante es cómo hizo carragenina!

Se extrae de algas rojas mediante el uso de disolventes fuertes alcalinos. Estos disolventes son tan fuertes que se letradamente despojar a los tejidos de las manos si tocan la piel ! No es exactamente provocando una sensación de “seguridad alimentaria” es?

3. Fosfato dipotásico

Dipotásico fosfato en su propio es relativamente seguro. Sin embargo, existe una seria preocupación por la cantidad de los “fosfatos” en nuestra dieta, especialmente de los alimentos procesados, tales como la que estamos hablando aquí - sin grasa Mitad y medio. De hecho, The American Journal of Respiratoria y Medicina de Cuidados Críticos hizo un estudio y encontró un posible conexión entre los “fosfatos” como aditivo alimentario, y el desarrollo de cáncer de pulmón!

Y una última “ingrediente” interesante ...

4. “Color añadido”

En lo personal, me gustaría saber exactamente lo que significa esta! Se trata de un colorante alimenticio que está vinculada a trastornos del comportamiento, cáncer, alergias y la inflamación, que se encuentra en casi el 80% de los alimentos y bebidas en los EE.UU., pero es interesante que haya sido prohibido en muchos otros países debido a los efectos dañinos para la salud? Y si esta “natural” sin grasa Mitad y medio es tan natural, ¿por qué no dejar el color que es como el “verdadero” versión de la leche orgánica?

En realidad, una mejor pregunta sería, lo que hace este producto se vea igual que sin el “color añadido”

No sé ustedes, pero mi salud vale más para mí que la ingestión de este artificial, sin embargo, “All Natural” producto simplemente para evitar unas pocas calorías de grasa, que por cierto, son necesarios para la salud!

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