Nuevos estudios demuestran la patata dulce ... ¿Es algo más que un Spud ordinario!

Nuevos estudios demuestran patatas dulces HEAL úlceras de estómago!

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patatas dulces son algo más que un ordinario Spud!

¿Sabías que los estudios ahora prueban que los productos químicos encontrados en las patatas dulces realmente puede curar el estómago úlceras?

Y no cualquier tipo de úlceras -Peptic úlceras!

Estas son las úlceras que tantas personas sufren de acidez estomacal que comienzan como 'casual'. Aunque hay muchas causas para el desarrollo de las úlceras pépticas, creo que todos estamos de acuerdo en que la dieta americana estándar (SAD) es sin duda un factor importante, junto con la presión implacable de la actual “apúrate” estilo de vida! Larry-cable-Guy

Por lo general, la medicina moderna prescribe Nexium (esomeprazol) o Prilosec para estas condiciones. Ambos han ganado popularidad desde que estará disponible como medicamentos over-the-counter (OTC). (Más información acerca de los peligros de anti-ácidos)

No te encanta el comercial con “Larry the Cable Guy” ? Él es sin duda mi elección como un “asesor de salud” ( sip, dijo con sarcasmo! ). ¿Que dijo? Algo así como:

“Los estadounidenses aman la acidez frecuente su comida, por lo que tratar con Prilosec OTC para bloquear el ácido que causa que -. Por lo que no da acidez en el primer lugar”

PERO ... .wouldn't cambiando su dieta sea una mejor opción?!

un estudio publicado en alimentos funcionales en Salud y Enfermedad 2012 se dispuso a encontrar qué tan efectivo contra la -ulcer actividad en las patatas dulces en realidad era contra las úlceras pépticas. Los resultados mostraron lo siguiente:

“Los resultados del presente estudio mostraron que TE poseía actividad gastro-protector como se evidencia por su inhibición significativa de la puntuación media de la úlcera y la úlcera índice y un marcado aumento en GSH, SOD, .! CAT, los niveles de glutation peroxidasa, y GR y la reducción de la peroxidación lipídica en una forma dependiente de la dosis”

Eso se traduce en la batata fue muy eficaz

Su conclusión declararon:

“Este estudio demuestra que los tubérculos de Ipomoea batatas poseen un potente efecto úlcera, que parece estar relacionado con la actividad de eliminación de radicales libres de los fitoconstituyentes de curación, y su capacidad para inhibir lípidos procesos peroxidativos. El presente estudio, por lo tanto, pretende poner de relieve los beneficios para la salud de la patata dulce, establecerlo como un “alimento funcional” potente y promover su uso como un vegetal en las dietas de las personas Enrich “.

Por cierto, Ipomoea batatas es simplemente el nombre científico de lujo para la patata dulce

Pero he oído algunas de sus preguntas ahora:.

  • “¿no son la batata alta en carbohidratos con almidón” < / li>
  • “estoy tratando de bajar de peso, así que ¿cómo puedo comer?”
  • “estoy siguiendo la dieta Paleo y dicen‘NO’a la batata”
  • “soy diabético, por lo que definitivamente no pueden comer”
  • “estoy en una dieta baja en carbohidratos para bajar el colesterol y protegerme de las enfermedades del corazón. No creo que las patatas dulces deben ser en mi menú “.

    Bueno, esas son algunas de las preguntas impresionantes y me encantaría responder a ellos!

    A pesar de dulce Las patatas son de hecho un carbohidrato almidón, tienen algo único que aquellos de ustedes en un dieta baja en carbohidratos y con diagnóstico de diabetes le encanta! índice glucémico

    la nueva palabra de moda en cuanto a los hidratos de carbono (azúcares) que ha sido dando vueltas alrededor por un tiempo ahora es el índice glucémico (GI) .

    Esto se refiere a cómo el azúcar en la sangre se elevan los niveles de rápido después de comer ciertos alimentos. Si un alimento es alto en el GI, esto significa que los hidratos de carbono se rompe rápidamente y libera grandes cantidades de glucosa en el torrente sanguíneo, lo que provocó un aumento de la insulina. Esto entonces puede rápidamente causar una disminución de la glucosa en sangre haciendo que se sienten fatigados y hambrientos de nuevo.

    Un problema importante con esto es que puede conducir a la obesidad, la diabetes, la inflamación y otras enfermedades crónicas.

    La línea de fondo: Cuanto menor sea el nivel GI, menos de un pico de glucosa en sangre. Cuando se utiliza una escala GI, el número de referencia es 0 - 100, por lo que cualquier comida para conseguir cerca de 100 se considera que tiene un IG alto

    Y adivina qué

    La patata dulce.? tiene un IG bajo! Que van desde 40-50 dependiendo de la fuente que utiliza. Mientras que los blancos promedios alcance de la patata de 60-90.

    Aún más buenas noticias! Un estudio reciente realizado en la Universidad de Agricultura en Pakistán se encuentran las propiedades de la batata en realidad puede ayuda las personas con diabetes. Uno de los médicos que contribuyen, el doctor Jon Allen, CALS profesor de Ciencia de los Alimentos dijo lo siguiente:

    “con más investigación en esta área, puede ser posible recomendar que las personas con diabetes o resistencia a la insulina consumen patatas dulces o extractos uso de Carolina del Norte batata a ayudan a controlar la glucosa en la sangre,”

    y continúa:

    “Esta terapia debe costar menos que los medicamentos convencionales, y puede tener menos efectos secundarios.”

    Y el Dr. Allen concluyó diciendo:

    “Tenemos la esperanza de que la dieta, sobre todo el consumo de patatas dulces, se convertirá en una herramienta que se utiliza más ampliamente en el tratamiento de la diabetes ... tiene el potencial de ser más rentable que las drogas. “

    Una de las cuestiones que rodean las patatas blancas es que el alto nivel GI realmente puede Chan ge dependiendo del método de cocción. Entonces, ¿qué de la patata dulce?

    La investigación muestra que este no es el caso de las patatas dulces.

    En una estudio publicado en el The Open Nutrition Journal, 2012 , los investigadores encontraron:

    “muestras de camote tenían índices glucémicos que estaban bajo a medio a pesar de los diferentes métodos de cocción. Esto puede resultar beneficioso para los pacientes diabéticos que consumen patatas dulces.”

    Y como si esto no fuera suficiente para conseguir que en el tren de la patata dulce, más investigación publicada en Asia Pac J Clin Nutr < / em> 2008 mostró que la batata puede peroxidación de disminución de lípidos, lo que contribuye a la inflamación asociada con condiciones tales como: Los polifenoles

    “:

    Se llegó a la conclusión de que en la planta de alimentos pueden contribuir a la disminución del riesgo de enfermedades crónicas a causa de una serie de su supuesto mecanismo de las acciones, es decir, de antioxidación, antiinflamatoria y anti-proliferación.”

    Ahora, con respecto a su inclusión o exclusión en la dieta de Paleo, que depende de cuya versión de la dieta Paleo decide acatar. Parece ser que las patatas dulces, aunque no forma parte de la dieta Paleo en sentido estricto, se ha conseguido la luz verde virtual mediante algunos, como Robb Wolf, que han desarrollado una versión modificada de la dieta.

    Por lo tanto, para aquellos que tienen dificultades para aumentar de peso (sí, puede ser tanto de un problema como tratando de bajar de peso) y el mantenimiento de suficiente energía para hacer ejercicio moderado a extremadamente duro, el modelo de Robb lobo puede ser más adecuado.

    a pesar de que estoy a favor de la dieta Paleo, como con cualquier cosa, no un zapato cabe el tamaño todo el mundo. Así que mi consejo es ser inteligente y elegir una dieta (o yo prefiero el estilo de vida de la dieta) que más le convenga. Y usted sabrá cuando lo encuentre, porque usted:

    • han aumentado la energía
    • dormir bien por la noche
    • Mantener el peso óptimo para su estructura de la carrocería y la constitución
    • y cuentan con una sensación de bienestar!

      así que si no lo ha hecho, no vale la pena volver a visitar esta < strong> patata increíble Spud- El dulce!

      Referencias

      Artículos relacionados Dr. Michelle Kmiec

      es un médico certificado por el consejo quiropráctica y coche de la vida que también tiene una licenciatura en Ciencias en Biología Humana, y un menor en la Investigación Médica. Ella es una atleta de toda la vida, que después se cura 100% natural a partir de la EM y la ansiedad, se convirtió en un investigador de la nutrición de la salud / ávido promotor.

      Ella ha aparecido en muchas revistas de salud y ha sido invitado en programas de radio en los EE.UU., Canadá, Reino Unido y Australia. Ella es la autora de la revolución de la libertad de la Salud: La exposición de las mentiras, el engaño y la codicia de la profesión médica, fundador de la salud holística en línea, y un escritor que contribuye a la salud de otros sitios web / blogs informativos populares.

      Ella es la presentadora de Radio Salud Holística - donde se discute cómo se recuperó la salud, así como otros temas de salud calientes, y ella es también co-fundador de Loco Cumple con sentido común! - El podcast que da sentido a la loca, para ayudarle a vivir una vida más saludable, cumplimiento y capacitación Vida!

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      Sweet Potatoes / < lo que realmente impulsa nuestras emociones?> desintoxicación con la niacina

      1. 16 remèdes naturels contre l'ulcère de l'estomac 6 de agosto de, el año 2016 @ 05:51 am [...] Nuevos estudios demuestran patatas dulces HEAL úlceras de estómago! [...]
      2. MP 7 de agosto de, el año 2016 @ 19:44 Wow! Esto es tan interesante. Recientemente he estado sufriendo de lo que yo creo que es una especie de parásito del estómago. Quizás h. Pylori o Candida Albicans. Estaba teniendo una gran cantidad de dolor de estómago después de comer - quizás una úlcera? He encontrado batatas horneadas a ser uno de los pocos alimentos que puedo comer constantemente sin tener dolor después. Ahora los como todos los días. También estoy tomando la plata coloidal y un remedio homeopático (asafétida) para matar a lo que está causando mi dolor de estómago y náuseas.

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