Pasas - El bocado perfecto

pasas

Al igual que las uvas, las pasas contienen polifenol resveratrol , un poderoso antioxidante que estudios sugieren está asociada con la salud del corazón, y la reducción de los riesgos de la enfermedad de Alzheimer, el cáncer y otras enfermedades degenerativas.

Hay incluso estudios que muestran que el resveratrol puede ralentizar el proceso de envejecimiento al influir en la expresión génica!

Las pasas son también ricos en catequinas , antioxidantes que se han demostrado para luchar contra los tumores, mejorar la sistema inmunológico, y la producción de inhibición de compuestos inflamatorias promotoras de la enfermedad. De acuerdo con un estudio publicado en el Journal of Neuroscience , catequinas también puede mejorar la función cognitiva.

El contenido de potasio y magnesio en las pasas ayuda a reducir la acidez y eliminar las toxinas del cuerpo que puede contribuir al desarrollo de la artritis y la gota.

Ellos son una gran fuente de fibra dietética y se recomienda a menudo para promover intestinal regularidad.

Las pasas son uno de los pocos alimentos de origen vegetal ricos en hierro ellos haciendo un gran bocado para los que la elección de comer vegetariano o la dieta vegetariana.

Las pasas crea un bocado excelente pre-entrenamiento ya que son ricos en hidratos de carbono, específicamente un alto contenido de azúcares naturales que pueden aumentar los niveles de energía.

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