Puré de patatas y chirivías cebolletas

Puré de patatas y chirivías cebolletas

¿Sabías que la chirivía eran un alimento básico en Europa hasta que las patatas fueron introducidas por los estadounidenses a finales del siglo XIX?

Las pastinacas son más bajos en calorías y tienen un mayor contenido de fibra y ácido fólico que patatas, mientras que las patatas contienen alrededor de cincuenta por ciento más de proteína y vitamina C que chirivías.

Asimismo, ambos nabos y las patatas son una buena fuente de una serie de vitaminas del grupo B, por lo que este plato es un doble golpe de energía! Esto no sólo es un gran matrimonio nutricional; Sino también un sabroso uno

sustituirle por puré de patatas tradicionales y vamos a saber lo que piensa

Tiempo de preparación: 15 minutos, Tiempo de cocción: 30 minutos.

Ingredientes:

  • 1 1/2 libras chirivías
  • 1 1/2 libras de patata (Yukon trabajo de oro también)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/3 taza de leche (tanto de productos lácteos y la tuerca de trabajo fino de la leche)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • fresco 1 cucharada picado cebollino
  • 1/2 de cucharadita de sal de mar más 2 cucharaditas de sal de mar se añadió a agua hirviendo
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro

Instrucciones:

1. Pelar las patatas y nabos. chirivías cortadas en trozos de 1/2 pulgada y las patatas en trozos 1 1/2 pulgadas.

2. Hervir las patatas y chirivías en agua con sal 2 cucharaditas. Una vez en ebullición, gire calor hacia abajo a fuego lento, tapar y cocer durante 10 a 15 minutos o hasta que un tenedor puede perforar fácilmente las piezas. Drain, de enjuague y de retorno a la cacerola caliente.

3. Triturar las patatas y nabos en la cacerola. Añadir la mantequilla y la sal y continuar maceración. Una batidora de mano también se puede utilizar para una textura más suave.

4. Agregue el perejil, cebollino, sal y pimienta al gusto.

Para 4 personas.

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