"Súper alimentos" Especias usted debe agregar a su dieta

 Especias usted debe agregar a su dieta

Antes de hablar de estos sorprendentes especias, me gustaría hablar de algo que creo que es vital cuando se persigue una salud óptima. Durante mi recuperación, una de las mejores decisiones que he tomado fue a comer sólo alimentos 100% orgánicos. Creo que este es un tema no negociable, especialmente cuando se encuentra en un estado de enfermedad. Y también creo, sin lugar a dudas, que los alimentos orgánicos son de una calidad mucho más alta nutricional que los alimentos convencionales.

Lo que usted come afecta directamente a su salud general y el bienestar

Frutas y vegetales orgánicos son producidos de forma natural, y tienen no sido modificada genéticamente, tratado con pesticidas tóxicos conocidos por ser perjudiciales para la salud, y no contienen edulcorantes artificiales, conservantes y potenciadores del sabor, todos los cuales son conocidos para desencadenar un respuesta inflamatoria en el cuerpo. 

La inflamación crónica en el cuerpo está directamente relacionada con la mayoría de las enfermedades y condiciones de salud.

inflamación, además, los resultados de consumo de proteínas animales que provienen de animales criados comercialmente que tienen sido inyectados con hormonas para el crecimiento no natural rápido, antibióticos para contrarrestar las condiciones de vida insalubres y, a menudo inhumanas, y fed una dieta poco natural que incluye granos no orgánicos, la soja y el maíz -. Los alimentos que casi siempre son modificados genéticamente

Superior calidad carnes y productos lácteos procedentes de animales criados orgánicamente siempre debe ser buscado

Ahora, al preparar mis comidas con ingredientes orgánicos, lo convierten en un punto para añadir ciertas especias sobre una base diaria.

Estas especias no sólo se suman una gran cantidad de sabor a la comida, pero también son conocidos por su capacidad de reducir significativamente la inflamación en el cuerpo. Desde luego trabajaron para mí y todavía consumen ellos hoy

Si desea reducir la inflamación y añadir años de calidad a su vida, empezar a experimentar con las especias siguientes:

Cúrcuma

La curcumina, el principio activo encontrado en la cúrcuma, es más que un potente antioxidante. Los estudios ahora están demostrando lo chino y profesionales de la medicina ayurvédica se conoce desde hace miles de años - esta especia curación es realmente una raíz medicinal milagro

La cúrcuma se ha demostrado para aliviar:

    • los coágulos de sangre (prevención)
    • problemas digestivos
    • la inflamación
    • la aterosclerosis (formación de placas de las arterias)
    • Síndromes dolorosos
    • colesterol Alto
    • cáncer
    • infecciones bacterianas y virales para saber más sobre los beneficios para la salud de la cúrcuma, ir a por qué cúrcuma en caso ser incluidos en su dieta!

Oro leche (o cúrcuma té) es una gran adición a su rutina diaria. Este cálido y relajante bebida no sólo contiene las propiedades antiinflamatorias de la cúrcuma tanto la leche y coco, sino que también ayuda a mejorar el sistema inmunológico y promover la relajación

Ingredientes:

      • 1 taza de leche de coco
      • 1-2 cucharada La cúrcuma
      • 1-2 cucharada de pimienta Negro
      • 1-2 cucharada de jengibre
      • 1 cucharada de miel
      • chorro de aceite de coco Opciones:
        • 1-2 cucharada de canela
        • 1 cucharada proteína Maca Blend todos los ingredientes y disfrutar! 

Cayena

estudios recientes muestran que" <strong=""> capsaicina , un componente activo que se encuentra en Cayena, en realidad reduce la inflamación. También se ha encontrado que ayuda en el tratamiento de dolores de cabeza en racimo y la inflamación osteoartritis y dolor.

Además, el calor de la pimienta de Cayena estimula la secreción de moco y ayuda a eliminar la congestión.

cayena también puede ayudar en el tratamiento de las siguientes condiciones:

          • cáncer
          • Artritis
          • Joint & amp; dolor muscular
          • Hipertensión
          • Corazón prevención de ataques
          • La acidez Se puede obtener más información sobre las propiedades enfermedad asombrosas de Cayena - aquí los estudios demuestran el poder de curado de Cayena

            canela

            Ahhhhh ... el increíble aroma de canela! no sólo evocan recuerdos de la temporada de vacaciones o tal vez una agradable velada cálida acurrucado junto a una chimenea crepitante bebiendo en sabor a canela té o chocolate caliente? Así, se obtiene la imagen!

            La canela proviene de la corteza interior de Cinnamomum árboles y se ha utilizado como especia desde hace miles de años. Una vez considerado como raro y precioso, canela ahora se puede encontrar en todas las tiendas de comestibles. Durante mucho tiempo se ha utilizado para tratar numerosas condiciones que van desde trastornos digestivos a la diabetes a pie de atleta.

            Pero, ¿sabía que la ciencia está mostrando que la canela se puede también mejorar la función cerebral, específicamente, la capacidad de aprendizaje? ¿O qué tal como un remedio natural de la diabetes

            Para obtener más información sobre este increíble especias, leer Canela:?! La multiuso milagro especias

            Cilantro

            < img src = "https://holista.es//wp-content/uploads/cinnamon-200x300.jpg" alt = "" /> cilantro (o cilantro) es uno de los más quelantes potente heavy Metal, y con el tiempo puede eliminar eficazmente el mercurio del cuerpo. Cilantro también tiene muchas propiedades medicinales comprobadas, pero hay algo acerca de cilantro que afecta a un nervio en algunas personas - su sabor

            Al parecer, la gente ya sea realmente como (o amor), o que absolutamente no les gusta (o el odio ) ¡eso! Para algunos, esta hierba muy aromática sabe como “jabón”. Aunque los investigadores no están totalmente de acuerdo sobre qué personas afirman los gustos de hierbas, como el jabón, hay algunas especulaciones aceptadas.

            Una de ellas es que el cilantro contiene fragmentos modificados de las moléculas de grasa llamados aldehídos al igual que los aldehídos que se encuentran en los jabones. Lea más aquí.

            Otros investigadores creen que puede haber un vínculo genético con el disgusto, aunque esta teoría puede ser menos creíble, ya que hay muchos que una vez que no le gustaba el “jabón” degustación cilantro sólo para luego adquirir un gusto para ello. Tengo que admitir, yo era una de esas personas!

            Sin embargo, para aquellos de ustedes que simplemente no tienen el paladar para esta hierba increíble, pero todavía desean aprovechar sus propiedades medicinales, puede haber una respuesta para usted. Un estudio japonés encontró que el aplastamiento de las hojas puede desencadenar enzimas que dejan la hierba con sin aroma, por lo tanto no “jabón” gusto .

            Ajo

            ajo contiene compuestos orgánicos de azufre que hacen que por su sabor reconocible y olor. Uno de estos componentes es el compuesto estimulante inmune

            alicina , que se libera cuando el bulbo de ajo se corta o tritura y ha sido informó a ralentizar la actividad de muchos virus y bacterias. Los estudios han demostrado ajo para ser eficaz en matar más de 20 tipos de bacterias incluyendo E. coli, Listeria, Salmonella y Staphylococcus. También hay investigaciones detrás de su capacidad para fortalecer el sistema inmunológico y proteger contra los resfriados y posiblemente la gripe.

            El ajo ha históricamente ha utilizado como un antibiótico natural. Louis Pasteur confirmó propiedades antibacterianas del ajo en el 1850 de, y durante la Segunda Guerra Mundial el ajo se conoce como la “penicilina rusa” cuando el ejército ruso se quedó sin la penicilina y se volvió a ajo como una alternativa. ejércitos británicos y rusos hacen una pasta de ajo y se aplican por vía tópica a los soldados heridos para evitar infecciones.

            También hay estudios que demuestran el efecto positivo de ajo puede tener sobre las enfermedades cardiovasculares. Un estudio publicado en The Journal of Nutrition se encontró señalado que el ajo para disminuir los niveles de colesterol LDL (el colesterol “malo”), mientras que el aumento de los niveles de colesterol HDL (el colesterol “bueno”) reduciendo así el riesgo de una para enfermedades del corazón.

            Otros estudios concluyen que el ajo se destaca como un protector contra el cáncer colorrectal.

            ¿Quieres más información sobre el ajo? Entonces te encantará el ajo Cómo protege nuestra salud y prevenir el cáncer por el consumo de ajo y cebollas!

            Palabras de precaución!

            < p> el compuesto alicina encuentra en el ajo es en realidad una defensa mecanismo cuando la planta de ajo está lesionado o atacado por plagas que produce la alicina, que es tóxico para los insectos y microorganismos. De acuerdo con la ASPCA, este compuesto, que se encuentra tanto en las cebollas y ajo, también pueden ser tóxicos para algunos animales, específicamente perros y gatos.

            Así que, aunque el ajo tiene muchos beneficios holísticos a los seres humanos, esto no es el caso cuando se trata de nuestras mascotas.

            jengibre

            el jengibre se ha utilizado durante más de 3000 años en muchas culturas para aliviar el malestar gastrointestinal, y confirma la ciencia moderna la reclamación. Es bien conocido por su capacidad para prevenir y / o facilidad vómitos, náuseas, flatulencia, el mareo y las náuseas matutinas.

            reciente investigación de la Universidad de Michigan Medical School encontró que la suplementación con jengibre reduce la inflamación en el colon marcadores dentro de un mes, y la inflamación en el colon es un precursor conocido a cáncer de colon

            Para más información sobre el jengibre, 7 Beneficios de Salud de jengibre que trabajan realmente es una lectura

            un dato interesante acerca de jengibre:.! Debido a que tiene un efecto de calentamiento en el cuerpo, aumenta la circulación, y posee un aroma intenso, el jengibre fue una vez considerado un afrodisíaco . Y quién sabe, tal vez todavía es!

            Así que ¿qué te parece? Listo para añadir algo de sabor a su vida?! Dr. Michelle Kmiec

            es un médico certificado por el consejo quiropráctica y coche de la vida que también tiene una licenciatura en Ciencias en Biología Humana, y un menor en la Investigación Médica. Ella es una atleta de toda la vida, que después se cura 100% natural a partir de la EM y la ansiedad, se convirtió en un investigador de la nutrición de la salud / ávido promotor.

            Ella ha aparecido en muchas revistas de salud y ha sido invitado en programas de radio en los EE.UU., Canadá, Reino Unido y Australia. Ella es la autora de la revolución de la libertad de la Salud: La exposición de las mentiras, el engaño y la codicia de la profesión médica, fundador de la salud holística en línea, y un escritor que contribuye a la salud de otros sitios web / blogs informativos populares.

            Ella es la presentadora de Radio Salud Holística - donde se discute cómo se recuperó la salud, así como otros temas de salud calientes, y ella es también co-fundador de Loco Cumple con sentido común! - El podcast que da sentido a la loca, para ayudarle a vivir una vida más saludable, cumplimiento y capacitación Vida!

            Facebook Twitter son sus pensamientos y creencias realmente suyo?

            1. Richard Webb 2 de abril de, 2018 @ 17:56 ¿Qué hay de Moringa oleifera? ¿Qué hay de todos los minerales que faltan en los alimentos?
            2. Joshua Miller 22 de de junio de, 2018 @ 03:56 am alimentos anti-envejecimiento es buena para revertir los efectos del envejecimiento hasta cierto punto. Sé que va a tomar tiempo, pero te puedo sanar internamente. Estos alimentos se cargan con gran cantidad de nutrientes que se requiere por el cuerpo para mantener la función óptima de los diferentes sistemas de órganos. Leer anarticle “9 Alimentos para vencer el envejecimiento (última guía con Ultimate detalles)” en zovon.
            3. Robert Wojtasz 2 de septiembre de leche de coco 2018 @ 09:49 am Hola, Para la leche de oro usarías enlatados o leche de coco de una caja de cartón (diluida)? hierbas también pueden secas ser utilizado como un sustituto? Kind regardsRobert

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