Un caso para alimentos orgánicos y una mejor salud - Blog de Salud Natural

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Muchos nutricionistas y profesionales de la salud profesionales creen que se puede obtener todos los nutrientes que su cuerpo necesita de una “dieta equilibrada”, y en la superficie, esto tiene mucho sentido. Pero las palabras claves aquí son “en la superficie”. El problema con esta afirmación es que el contenido nutricional de las frutas y verduras ha disminuido severamente en sólo los últimos cincuenta años, como resultado de:

Por otra parte, incluso si nuestro producto era tan rica en vitaminas como debe ser , ¿cuántas personas se comen siete a doce porciones de frutas y verduras al día?

la guinda del pastel es que nuestro estilo de vida hace que otras deficiencias nutricionales. Vivimos en un trepidante sociedad, llena de estrés llena de preocupaciones económicas, las preocupaciones de la salud, la presión de grupo, problemas familiares, y por supuesto las cada vez mayores exigencias tecnológicas, la conformidad de la moda, y escaso tiempo para la relajación.

Menos mal ... sólo de pensar que es agotador!

¿Qué podemos hacer?

Los alimentos orgánicos son una opción. Pero incluso voluntad orgánica no proporciona la alta nutrición que buscamos. Aunque los alimentos orgánicos no son sometidos a sustancias químicas tóxicas, vienen del suelo nutricionalmente empobrecido.

Aquellos en contra de alimentos orgánicos siempre apunte a contaminaciones de salmonella o incluso de E. coli. Sin lugar a dudas, estos son insectos desagradables si quieres pasar a ingerirlos. Sin embargo, un componente principal se ha quedado fuera, y que es prácticas de seguridad alimentaria dentro de nuestros propios hogares.

El hecho de que el vegetal es “orgánico” no significa que tenga una luz verde para consumirlo sin limpiar adecuadamente eso. Tampoco debe comer carnes crudas. Ahora bien, si un producto se contamina en una planta empacadora tenemos una situación completamente diferente, orgánica o convencional ya que ha habido “brotes” de contaminación en ambos campos.

A pesar de defensores de los alimentos convencionales que afirman que los alimentos orgánicos son no es mejor que la convencional, cuando se come orgánica, por lo menos, su cuerpo no tiene que compensar por los productos químicos añadidos que son tan prominentes en los productos cultivados convencionalmente. Y esto plantea la pregunta, ¿cómo podría un producto que está mezclada con productos químicos tóxicos, posiblemente, ser iguales en contenido nutricional o tan seguro como un producto sin los productos químicos tóxicos añadidos?

No está convencido? Aquí es un reto para usted

Si usted es uno que cree orgánica no es más que una estafa, pensar en el siguiente escenario:

Los pesticidas y en línea de frutas salud integral Usted y me siento a tener un plato de frutas juntos. Puedo pagar el costo extra para mi fruta orgánica, y tiene su recipiente no orgánica de la fruta, pero con un pequeño giro.

En lugar de su recipiente no orgánica de la fruta con los pesticidas y productos químicos ya se han agregado (cortesía de la USDA y la FDA y de forma gratuita!), Su fruto será tan natural como la mía.

Sin embargo, al lado de su plato de fruta habrá una tintura.

Esta tintura es gratis y no representa el hecho de que su fruta es un producto de la producción de masa bruta y por esta razón es más barato que la mía. En la tintura son todos los residuos de plaguicidas y productos químicos tóxicos que han estado presentes en el interior, y en el fruto, en primer lugar.

Esto es especialmente cierto con las uvas, fresas, manzanas y ciruelas.

Ahora, aquí nos sentamos con nuestros cuencos de la fruta frente a nosotros. Y tal y como está en este momento, que son prácticamente iguales, limpio y química / libre de pesticidas.

Pero aquí está el desafío. Antes de profundizar en nuestras hermosas y deliciosos platos de fruta fresca, se debe verter en primer lugar todos los contenidos en que la infusión (pesticidas y productos químicos) en todo su fruto ... vamos ... todo ahora!

De acuerdo, ¿Listo? Vamos a comer !!

¿Qué? Dudas?

¿Por qué no dudan cuando no se está vertiendo el veneno mismo, cuando se come la fruta convencional recogidos frescos de los campos de química azotados?

en pocas palabras: es hasta usted si decide verter el veneno en su comida, o comer alimentos que añaden convenientemente por usted (es decir, los productos convencionales.).

Mi esperanza es que usted por lo menos pensar dos veces a partir de ahora. Dr. Michelle Kmiec

es un médico certificado por el consejo quiropráctica y coche de la vida que también tiene una licenciatura en Ciencias en Biología Humana, y un menor en la Investigación Médica. Ella es una atleta de toda la vida, que después se cura 100% natural a partir de la EM y la ansiedad, se convirtió en un investigador de la nutrición de la salud / ávido promotor.

Ella ha aparecido en muchas revistas de salud y ha sido invitado en programas de radio en los EE.UU., Canadá, Reino Unido y Australia. Ella es la autora de la revolución de la libertad de la Salud: La exposición de las mentiras, el engaño y la codicia de la profesión médica, fundador de la salud holística en línea, y un escritor que contribuye a la salud de otros sitios web / blogs informativos populares.

Ella es la presentadora de Radio Salud Holística - donde se discute cómo se recuperó la salud, así como otros temas de salud calientes, y ella es también co-fundador de Loco Cumple con sentido común! - El podcast que da sentido a la loca, para ayudarle a vivir una vida más saludable, cumplimiento y capacitación Vida!

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